Limel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Tasogare Seibei разрывает???*подумала о куче вкусной крови, по всей комнате и начала рыдать еще сильнее=))))))))*(шутка)*прижалась к Сею...подняла личико и взглянула в глаза Сея, в которых отражалась грусть и которые затягивали как омут...*
Mithertiths Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Серый Мышелов Ну-ну... Не надо спорить. На вкус и цвет фламастеры разные... Спирт хочешь?... Или виски Блек Лейбл... (если не путаю название... )
D'Hife Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 dos(вы) ssin'urn (красивая) jalil (девушка,женщина) ^happy.gif^ QUAR'VALSHARESS (сравнимая с богиней)Lloth (без комментариев) kyorl (хранит) ДОС (вас) ^happy.gif^ =))))
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Limel все шутишь*опустил голову*
Wishmaster_angel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Integrall лучше Блю леЙбал предложи они самые старые Изменено 8 ноября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 всем удачи я свалил аниме смотреть и в кс играть^^
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Integrall шотланское..... ну ладно, давай
MURAKIS Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 нет,водочки кружечку PLEASE!!ч|т я разнервничалась сегодня...хм,*а не пора ли ко врачу??....* ;)
Wishmaster_angel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 D'Hife кавай пошол смотреть
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 *взяла бутылку и напилась...*...Эх, жизнь моя жестянка...
Mithertiths Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 D'Hife Мдю... ДОС у меня с другим ассоциации вызвал... Сорри... Серый Мышелов *протягиваю Мышелову полную бутыль...* Из подвалов Шотландии... ;)
Limel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Tasogare Seibei эх....сударь..как вы могли подумать такое? Я не шучу, когда дело касается чувств..
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 MURAKISGIRL деточка. а тя не унесет?*с грустью осматривает 2 пустые баклаги из под пива*
Wishmaster_angel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Дюдюка ну ее в болото
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Wishmaster_angel прально...*фокусируя труднофокусируемый взгляд...*
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Limel *прячет глаза и краснеет*и что же вы испытываете по отношению ко мне?
Mithertiths Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Дюдюка Ну не надо. Все будет пучком! Серый Мышелов Ее унесет... Это она пытаеться показать свою взрослость...
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 упс...*рассматривая Integrall*...это кто еще...что-то мне плохо...
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 *затягивает песню*Я любил и ненавиделНо теперь душа пустаВсе исчезло, не оставив и следаИ не знает боли в груди осколок льда Я помню все, о чем мы мечталиНо жизнь не для тех, кто любит сныМы слишком долго выход искалиНо шли бесконечно вдоль стены Я любил и ненавиделНо теперь душа пустаВсе исчезло, не оставив и следаИ не знает боли в груди осколок льда
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Integrall я помню, как в ее возрасте я только начинал пить.... и вот что вырасло....
Mithertiths Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Дюдюка Эээхххх.... Нэхто мэнэ нэ любить, Нихто нэ паважае... Пийду я у садочок, наймся червячкив. Воны таки чудови, та ризнокольорови! Я йх положу в ротык та й тыхо ням-ням-ням... ;)
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 *падает под кресло и засыпает...*
MURAKIS Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Мышелов,я уверена...ик....что УЖЕ не куда не унесет!!пространство то замкнутое и окна закрыты...
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Integrall за что бедных чирвичкив есть собралась?.. Добавлено в 02:33: MURAKISGIRL хватит пить..пора спортом заниматься..ик*прокричал с пола Тас*
Рекомендуемые сообщения