Wishmaster_angel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Эльга приветствою тебя создание тьмы Серый Мышелов да чтоб в следущей раз хоть станцию теплую выберал ато всех собрал а потом сматался все там стояли мерзли мне ладно было поролельно но вот девушки немного окаченели
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 *тихо напевает песенку...*...съесть бы чего...
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Эльга ты еду будешь???*протягивает кусочек еды*
D'Hife Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Integrall спасибо.. про ответ не знаю ^^ не читал ^^
Wishmaster_angel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Дюдюка ня мороженое *протягивает стаканчик*
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 D'Hife просветил неучей.. :P
D'Hife Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Эльга Вендуи - мы (я) приветствуем вас (тебя)
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Серый Мышелов я вообщето с шестом работаю..катаной не очень, но собираюсь всерьез заняться
Limel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Tasogare Seibei ээээ.....*держа чупик упала на колени.на глазах появились слезы..*-и это он так мои чувства испытывает...
Эльга Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Integrall**Не замечала за собой привычки разговаривать НЕ нормально**)Wishmaster_angel**Искренне удивилась что столь Светлое и возвышенное создание её заметило, но тем не менее губы вампирессы чуть дрогнули в приветственной улыбке**-Что ж и вам моё почтение....Светлый, и да будет эта ночь благосклонна к вам....Серый Мышелов**так чуть кокетливо отрицательно качнула рыжей головой** - я едой не питаюсь......я вообще не кушаю...только пью.... алую жидкость под названием кровь...
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Tasogare Seibei зашибись, у мя за спиной 5 лет тренировок с копьем... соидемся??Wishmaster_angel а вас тама не было!кто наябедничаль??
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Limel *вновь появляется около Лайм, поднимает ее*я не стою твоих слез..
Эльга Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 D'Hife-так и надо было сразу сказать.....-задумалась на миг- а кто это "вы"? Хайф тебя уже стало МНОГО?:P
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Серый Мышелов 5 лет..впечатляет:Pможно и сойтись
Mithertiths Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Эльга Высокопарно и в третьем лице (у тебя бывает...)... И это ты называешь нормально. Таким слогом пишуться книги, но в реальном разговоре это не очень удобно... D'Hife Воть знаешь, вывод там один... Маленькая девочка, как ты и сказал (ребенок). Сплошь скидывание... Бе...
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 и вообще, бред какой-то пишу... прям как плотину прорвало... извините.... зачем мне что-то кому-то доказывать... особенно в нете....
Wishmaster_angel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Серый Мышелов кто сказал что небыло я приехал потом Эльгая всех вижу все замечаю темболее тебя Изменено 8 ноября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Серый Мышелов Ничего, все нормально... *гладит Мышелова по голове... *
Эльга Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Integrall**Высокопарности за собой тоже не замечала, но решила на всякий случай принять к сведенью...**-Что ж, я учту ваши замечания...
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Integrall лол....я ж еще даже топхельм якобы не снял....
D'Hife Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Эльга мну один ^^это просто общая фраза приветствия ^^
Limel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Эльга привет=)Tasogare Seibei глупые слова..так все говорят..но решать однако мне..убрала руку Сея. ты просто не понимаешь...
Mithertiths Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Серый Мышелов лол... Считай, что уже снял... :P
D'Hife Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Integrall у Эльги Высокий Слог - почитай цикл *Темная Башня* Кинга - поймешь.. ^^
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 *жует тортик и думает о вечном...*
Рекомендуемые сообщения