Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

**Вампирочка возникла ненадолго в тени. Как всегда тихая, скромная и голодная...) Стоит, улыбается и сверкает зелеными глазками**)

- что ж, всем не спящим в эту ночь моё темное приветсвие...

Опубликовано

Эльга Откуда столь возвышеные речи?... Воть смотрю я на тебя и удивляюсь... А нормально говорить низзя?... :P

D'Hife ТРЯМ!!! С классным аватаром тебя!.. :P Как мой ответ в теме про это? B)

Опубликовано

Tasogare Seibei

как в Москву приедешь, не забудь на офф приити.... давно хочу пофаитится с представителем азиатсякой фехтовальной школы.... а то раньше мне какие-то хилые попадались... на простые уловки европеиские попадаются... смешно....

Опубликовано

Серый Мышелов

Tasogare Seibei

ФАЛЬЧИОН, европейский меч с расширяющимся к концу коротким клинком с односторонней заточкой. Наибольшую известность фальчион получил как дополнительное оружие английских лучников, а в середине 14 в. его стала использовать и конница благодаря его способности наносить разваливающие рубяще-режущие удары. Иногда фальчион крепился к короткому древку длиной 45 - 60 см.

http://sancrum.narod.ru/old/blade/types/falchion1.jpg

Опубликовано

Хайф

-Простите еще раз и по слогам...))** насторожилась ибо слово сказанное её не поняла..)))

Tasogare Seibei

-О! Она станет еще великолепней когда я отправлюсь на охоту! -девушка сладко облизнула бледные губы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация