Limel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Wishmaster_angel ох-е=) как доехали с Эльгой?;0)
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Limel *открыл личико Лайм*не стесняйся...
Wishmaster_angel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Integrall привет дела как видно боренько
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 фальчион в нормальном исполнении он же по сравнению с человеком
Сэтто Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Всеп пришедшим "Трям!", но прошу извинить, мне пора. ББ.
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Integrall *машет рукой*Доброй ночи
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Tasogare Seibei попади сначала, а уж потом говори
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 *печально смотрит, как горит огонь...*...успокаивает...
Wishmaster_angel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Limel да все нормально кстати Мышелову по поводу выбора станции чтонибудь говорили
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Серый Мышелов завязываем спор..тут мы все крутые :blink: Изменено 8 ноября, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Wishmaster_angel нет...сжечь его!!!! Сжечь!!!=)))) Бха-ха-ха! Tasogare Seibei а чего собственно я?=) мы дети..все такие...стиснительные=) и скромныеюи невинные+)
Mithertiths Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Tasogare Seibei Wishmaster_angel Трям! А я воть пытаюсь себе аватар новый найти... Пока безрезультатно... *хны-хны*
Wishmaster_angel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Limel лучше заморозить
Эльга Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 **Вампирочка возникла ненадолго в тени. Как всегда тихая, скромная и голодная...) Стоит, улыбается и сверкает зелеными глазками**)- что ж, всем не спящим в эту ночь моё темное приветсвие...
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Limel *взор снова потускнел*держи Чупик..*скрылся в тени*
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Wishmaster_angel аааа, и ты что-то хотел мне сказать???
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Эльга ночь действительно великолепна..приветствую
Mithertiths Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Эльга Откуда столь возвышеные речи?... Воть смотрю я на тебя и удивляюсь... А нормально говорить низзя?... :P D'Hife ТРЯМ!!! С классным аватаром тебя!.. :P Как мой ответ в теме про это? B)
Freez Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Вампирочка возникла ненадолго в тени. Как всегда тихая, скромная и голодная...)Эээ, пошел-ка я за средствами самообороны... =)))
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Tasogare Seibei как в Москву приедешь, не забудь на офф приити.... давно хочу пофаитится с представителем азиатсякой фехтовальной школы.... а то раньше мне какие-то хилые попадались... на простые уловки европеиские попадаются... смешно....
D'Hife Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Серый Мышелов Tasogare Seibei ФАЛЬЧИОН, европейский меч с расширяющимся к концу коротким клинком с односторонней заточкой. Наибольшую известность фальчион получил как дополнительное оружие английских лучников, а в середине 14 в. его стала использовать и конница благодаря его способности наносить разваливающие рубяще-режущие удары. Иногда фальчион крепился к короткому древку длиной 45 - 60 см.http://sancrum.narod.ru/old/blade/types/falchion1.jpg
Эльга Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Хайф-Простите еще раз и по слогам...))** насторожилась ибо слово сказанное её не поняла..)))Tasogare Seibei-О! Она станет еще великолепней когда я отправлюсь на охоту! -девушка сладко облизнула бледные губы...
Рекомендуемые сообщения