Limel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 MURAKISGIRL вообще...люди это выражение используют когда хотят сказать..Ничего не делать...но мы то знаем, что баклуши...это такая маленькая груша в виде бака=) которую можно бить+)
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 *из угла доносится голос*есть что спиртное?
Limel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Yuki Eiri *радостно прыгнула на Юки*-няя..приветик!
Yuki Eiri Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 есть что спиртное? Ну хоть кто-то спрсил...
Freez Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Нафиг Баклуши бить?! о_О Что вам ложек не хватает?! Давайте лучше Японские палочки вырезать!! =)))
Yuki Eiri Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Yuki Eiri *радостно прыгнула на Юки*-няя..приветик! Ну привет так привет!=)))))))))))
Limel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Tasogare Seibei швыряет Сею бутылку мартини
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Yuki Eiri *поднял глаза*привет...рад видеть Добавлено в 00:19: Limel *уклоняется*зачем швырять?
Limel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Yuki Eiri таак...что-то не поняла...а где ура, радостное выражение лица и поцелуи?=) а то что это такое..привет, так привет...=З Добавлено в 00:21: Tasogare Seibei *бутылка бьется об стену*-АЙ!!!!!! Ты такую бутыль разбил!!!!!!! Она стоит..мать....это же...эх...я ждумала ты поймаешь..ну кинула тебе...а ты....=З
Yuki Eiri Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 *поднял глаза*привет...рад видетьДа...а чё так грустно?
MURAKIS Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ну наконец,разговорились...Tasogare Seibei, тебе что выпить??пошли гулять,я угощаю!!
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Limel мну сегодня в кауфмане затаривался элитными напитками, а сейчас с горя заливаю их пивом
Limel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Tasogare Seibei мда....ну ты..молодец...=( нет, чтобы че-нить полезное сделать..а он пьет..по какому поводу хоть?
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 MURAKISGIRL в питере живешь?(тогда могу обьяснить) Добавлено в 00:26: Limel *смотрит грустно* Добавлено в 00:27: Yuki Eiri да есть причины..
Yuki Eiri Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 *выходит из комнаты*Я сапть..Оясуми...
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 слушая Раммштаин моргенштерн.... настроение - улет...хочется надеть кожанку, стегач, колчугу, плечи-ноги-руки, бацинет с топхельмом, пробежатся и врубится в бугурт.....хррррр!
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Вот и побили баклуши...понравилось?...они такие приятные...и бить их можно долго-долго...
Limel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Yuki Eiri *оболдевшими глазами смотрит на Юки*-ну ни фига себе.. Tasogare Seibei черт..ну ты может так не еделать???? Вот..специально. ДА???**ПОДХОДИТ К Сею и садится рядом..хочет его обнять...но останавлявает руку в нескольких сантиметрах.**-ах..да..прости..я забыла, чтоттебе неприятно это...
Evileye Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Серый Мышелов а лучше юбочку?)))
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 MURAKISGIRL на Невском рядом с Баррикадой, точнее через дорогу есть мугазин вин и коньяков, там выбор обалденный Добавлено в 00:36: цены кстати тоже..обалденные:)
MURAKIS Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 У меня рядом с домом почти тож есть один музей-магазин вин!на Вознесенском..
Рекомендуемые сообщения