Sailen Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ася жаль :( Давайте о классической литературе поговорим?*оглядывается* а куда все делись? Добавлено в 17:08: Ася а давай NoCom с потолка метлой снимать :(
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Сейка , жалко мне его...он наверно от страха туда залез?... NoCom , ты чего испугался?
NoCom Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 я качусь мимо глаз и банальных фраз, улыбаясь в лицо пустоте. эта грязь не даёт мне смотреть вперёд, и в кармане звенят пятаки надежд. я хотел бы проснуться, коснуться чего-то снаружи. мне нужно взять себя в… РУКОПОЖАТИЯ, СИМПАТИЯ и СЛОВА и слова и слова и… – НЕТ! ВСЁ РАВНО – ПЛАТИТЬ ПРИДЁТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЖИЛ. МЫ УБИВАЕМ ТЕХ, КЕМ ДОРОЖИМ. ВСЁ РАВНО Я НЕ СТАНУ САМИМ СОБОЙ. СНИМИ С МЕНЯ СПОКОЙНОЕ ЛИЦО. РАССЛАБЬСЯ, ВСЁ БУДЕТ, ВСЁ будет, всё…
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Evileye , ой, здрям..=) NoCom , что это было?
NoCom Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Мутный бульон в душе из когда-то-птиц, полураспад поцелуя, затянувшийся с вечера... Чувство - что ты бесполезен для счастья - но любим.
Sailen Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Evileye приветик!NoCom загадочно вы говорите...Ася тогда я потолки больше мыть не буду
Натак Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) А НоКом это она... И вобще кавай... Здоров, товарисчи... Изменено 8 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Apollo81 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 эээээ...... чуквак,что за фиг..
Evileye Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Сейка Ася DarkTemplar Каждому лично НЯ!
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 NoCom , гоменасай...разучилась читать.... ^^'
Sailen Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Окей гайз, рада была с вами поболтать, но мне пора идти спать. Нет, нет не уговаривайте - ничего не выйдет. Всем поки!!! :(
NoCom Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Я пытаюсь вывернуть глаза, Чтоб увидеть то, что в голове. Кто-то мне чего-то там сказал, Обращаясь: Молодой человек, Вы зачем людей вокруг пугаете... Прекратите корчить людям рожи... Вы же ничего не понимаете, Я хочу узнать, во мне-то что же... А во мне темно и очень тесно, Что-то вязкое везде и темно-красное, Бродят с легенькой гнильцою мысли пресные. Странно, а я думал, что прекрасные... Страшно! Значит вся вот эта каша Есть у человека в голове... Значит человек настолько страшен... Или, может, я не человек... p.s. какая разница кто я?
Натак Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 p.s. какая разница кто я?Большая :( Хотя это смотря в каком смысле... Если пола, то и впрямь никакой =)ЗЫ... Э... Я там имел в виду Я псих...
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 эх...ня...надоело мне кашлять!!!бу...
NoCom Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Солнце желтое и усталое, как я. Осеннее....Жаль что осень прошла? Отчего? Разве не приятно смотреть, как поворачивается круг? Снова...Немного сна и глоток вина. И все пройдет. Всегда так бывает.И хочется туда где музыка. И ночь будет коротка. Добавлено в 17:34: Пятая кружка зеленого чая. Гармония души со вселенной прервана бегством в туалет.
Натак Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 *В жутком бешенстве ломает мебель*Дайте мне ту сволочь, которая сказала : MGS:Twin Snakes только на GameCube!!!!! Убил бы!!!!
Evileye Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ася когда успела простудиться? ня? Добавлено в 17:40: DarkTemplar ня.... а что это? ...
Apollo81 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Темплару от меня лично привет :(
NoCom Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Лень и много кофе. А вечером много саке. И солнце желтое струится через нас. Так часто бывает, верно?Наверное, скоро хандра пройдет. И может даже станет жаль ееИ пусть будет весело, пусть даже бездумно. И голова идет кругом, но не болит.
Рекомендуемые сообщения