Wishmaster_angel Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Nabbe нет слов одни имоции Добавлено в 01:48: Ishida Viper а нормально даже гдето весело
Ishida Viper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Wishmaster_angel понятненько<_<)))
Nabbe Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Вообщем, что-то вроде этого... Подойди и посмотри в мои мёртвые глазаПодойди еще ближе, когда-нибудь ты мне поверишьЧто я тоже как-нибудь, когда-нибудьВновь смогу любить Что чужая сила управляет мнойОна чувствует за меня, она думает за меняНо всё же, на это время она меня защищаетОт глубокой боли и горя(cскорби, боли в сердце) Я еще живу, я не мертваЭто шторм бушует внутри меняЛюбовь обьединяет мою душуСо смертью Что эта чужая сила кормит меняОна даёт мне то, что мной вожделенноНо если я отдамся ей совсемТогда скажу я прямо, что живу! подойди и послушай мою безмолвную молитвуподойди совсем близко, пока не увидишькакая борьба бушует внутри меняЯ еще живу, я не мертва/мёртв Я еще живу, я не мертваЭто шторм бушует внутри меняЛюбовь обьединяет мою душуСо смертью Глубоко во мне, где-то здесьВсё еще таиться часть меняЧеловека, кем я была когда-тоКоторый однажды на миг увидел солнце
Wishmaster_angel Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 ну что тоже спою чтоль Одинокая птица над полем кружит, Догоревшее солнце уходит с небес. Если шкура сера и клыки что ножи, Не чести меня волком, стремящимся в лес. Лопоухий щенок любит вкус молока, А не крови, бегущей из порванных жил. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Расспроси-ка сначала меня, как я жил. Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землей небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед. Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага. Вот бы где-нибудь в доме светил огонек, Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно служил, и хранил, и берег - Просто так, за любовь - улыбнувшихся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне.
Wishmaster_angel Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ishida Viper почему запивай
Ishida Viper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Wishmaster_angel мну песен не знает..вообще музыка - редкость..тишину люблю
Тсарь Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 *в каминную вваливается зевающий Тсарь* Спать-то как охота! Мне тут сказали, что тут перенаселение. Слишком шумно и слишком душно. Поручили закрыть эту каминную (побрякивает ключами) с целью открыть новую, четвертую. Но сейчас я это делать совершенно не в силах. Слишком устал. *падает на ближайшую лавку и засыпает*
Ishida Viper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 так народ..какое аниме мне скачать если я ещё ничего толком не видела(еву не предлагайте) Добавлено в 08:58: Тсарь закрывать будешь завтра???
Nabbe Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Тсарь Ты это.. Как можешь спать после таких заявлений? )))) А вообще к чертям все.. Главное мой шкаф не трогать.. он мне дорог.. как память <_<
Тсарь Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Главное мой шкаф не трогать.. он мне дорог.. как память Хорошо. Оставлю в старой каминной. Вывоз его в новую каминную обеспечивать будешь ты сам. Добавлено в 02:01: закрывать будешь завтра??? угу *бурчит сквозь сон, и больше уже не просыпается*
Ishida Viper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Nabbe телепортируем твой шкафТсарь мдя..как и предсказивал феникс:)
Wishmaster_angel Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 значит завтро на роботе уже вновом камине буду болтать
Ishida Viper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Wishmaster_angel придется..сегодня будем отрываться:)
Wishmaster_angel Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ishida Viper да после нас хоть потоп
Wishmaster_angel Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 ну тады я еще раз спою мона да "Оборотень, оборотень, серая, шерстка. Почему ты начал сторониться людей?" "Люди мягко стелят., только спать жестко. Завиляй хвостом - тут и быть беде". "Оборотень, оборотень, ведь не все - волки! Есть гостеприимные в деревне дворы..." "Может быть, и есть, но искать их долго, Да и там с испугу - за топоры". "Оборотень, оборотень, мягкая шубка! Как же ты зимой, когда снег и лед?" "Я не пропаду, покуда есть зубы. А и пропаду - никто не вздохнет". "Оборотень, оборотень, а если охотник Выследит тебя, занося копье?.." "Я без всякой жалости порву ему глотку, И пускай ликует над ним воронье". "Оборотень, оборотень, лесной спаситель! Сгинул в темной чаше мой лиходей. Что ж ты заступился - или не видел, Что и я сама из рода людей? Оборотень, оборотень, дай утки поглажу! Не противна женская тебе рука?.. Как я посмотрю, не больно ты страшен. Ляг к огню, я свежего налью молока. Оставайся здесь и живи..." ...а серая Шкура потихоньку сползает с плеча. Вот и нету больше лютого зверя... "Как же мне теперь тебя величать?.."
Ishida Viper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Freez а почему бы и нет? присоединяйся:)
Wishmaster_angel Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ishida Viper Владимир Шорохов Оборотень Кстати вот еще песенка Союз нерушимый республик свободныхСплотила навеки великая Русь.Да здравствует созданный волей народовЕдиный могучий Советский Союз!Славься, отечество, наше свободное -Дружбы народов надежный оплот!Партия Ленина сила народнаяНас к торжеству коммунизма ведет. Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,И Ленин великий нам путь озарил,На правое дело он поднял народы,На труд и на подвиги нас вдохновил. Славься, отечество, наше свободное -Дружбы народов надежный оплот!Партия Ленина сила народнаяНас к торжеству коммунизма ведет. В победе бессмертных идей коммунизмаМы видим грядущее нашей страны,И красному знамени славной отчизныМы будем всегда беззаветно верны! Славься, отечество, наше свободное -Дружбы народов надежный оплот!Партия Ленина сила народнаяНас к торжеству коммунизма ведет.
Wishmaster_angel Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 что у всех дар речи пропал чтоли или по превычки встали
Ishida Viper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Wishmaster_angel хм..да они ещё не встаои:)
Freez Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 а почему бы и нет? присоединяйсяу мя все песенки некультурные... -__-
Рекомендуемые сообщения