vi_attik Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Tasogare Seibei Да, ты быстро очнулся после удара Наббэ.
IRMIK Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Evanescence кому нить нравится? Добавлено в 22:02: *Скрипнули половицы*
s.k.3aken Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 ктонить чонить слыфал о групе Wolf's Moon???
vi_attik Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Chist Без чего?IRMIK Naked, Unwanted, Losing Grip, I'm with you и всё!
Chist Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Dead Нежность Она спит, понимаешь, она уснулаЕе до утра нельзя будитьНочь ее в комочек свернулаГлаза помогла закрытьОна сама проснется, когда солнце захочетКогда птицы начнут в небо зватьТы ее не буди, я прошу тебя оченьЧтобы мне не пришлось тебя убивать Хорошо, что она пока не знаетСколько крови водою сталоСколько душ каждый день в облака взлетаетВ телах своих прожив малоСколько слез еще прольет небо синееИз глаз людей черпая влагуЧто сила держится на чужом бессилииИ слабого в клочья рвут как бымагуМне ее сберечь надоХотя бы закрыть своим телом хилымЧтобы липкие руки страха гадаНе прикасались к плечам милымИ пусть она пока еще спитПусть ей снятся ветер и мореИ, пожалуйста, пусть она меня проститА я украду у нее горе Я буду умирать разрывая сердцаЕсли убивать, то идти до конца (2 раза) За каждую причиненную ей больЗа каждый упавший с ее головы волосЯ в язвы ваши буду втирать сольНожом изогнутым вспоров брюшную полостьИ пусть она пока еще спитТы ее не буди, не стоитМир ее может быть удивитЕсли любовью глаза откроет Я буду умирать разрывая сердцаЕсли убивать, то идти до конца (2 раза) Я буду умирать разрывая сердцаЕсли убивать, то идти до конца (2 раза) Добавлено в 22:04: Dead без базара...
Chist Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Dead Надежда Не осталось ни сил, ни ощущения болиТоской изъедена душа как личинками молиВсе катится в пропасть, причем уже не в первый разИ равен нулю смысл дружеских фразВсе кому-то подарено, потеряно, проданоИ сердце кровью облитое за ужином поданоОсталась только грязь на дне карманов одеждИ какое-то чувство, что-то вроде надежды. Она слышит шаги, они все тише и тише,Он снова стал журавлем и будет жить где-то вышеОна его не ждет, она простила и плачет,А тупая подруга ее надеждой дурачитВремя тихо уходит и наивная ложьК запястью левой руки примеряет свой ножНадежда была и осталась напрасной,Она капает на пол липкой жидкостью красной. Ты изначально один, но даже если есть другОн не увидит всех бед на ладони твоих рук,Он за тебя не станет смелым, если ты оторопелИ за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел,Он может только помочь, если что-то не так,Когда глаза твои застелет безысходностью мрак,Когда слезы ровно делят на три части лицоИ не осталось надежды на себя самого;Надежда - самообман, но это все что у нас естьОна ходит по рукам продавая свою честьЭта лживая тварь пыль пускает в глаза,Исчезая в тот момент когда она так нужнаОна будет уходить и возвращаться много разВсегда держа на расстоянии заветный алмазЯ без надежды убит, тоской навылет простреленПотому что я надеялся, а не был уверен. Добавлено в 22:09: Dead Ну это по любому слушать надо... там ещё фишка в музыке
vi_attik Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Chist Слушь, а внатуре неплохо. Одобряю, надо будет де-то намутить - послушать. У нас есть тут один коллекционер(коллекционирует всё, от Спирсы до Металики), вот у него и возьму.
Chist Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Dead Последний альбом- Звезда.... Там он поёт... А в остальных практически всё читает... Но лучше всего послушать что- нить не вошедшее в альбомы... Вот это ваще здец... он же наркоманом был... Там такая психоделия!
vi_attik Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Сорри, надо отлучиться ещё фор сам минэтс.
Chist Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну всё, Я пошёл.... на горшок и в люльку
IRMIK Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 По заказу Dead! I wake up in the morningPuton my faceThe one that gonna get meThrough another dayDoesn't really matter how i feel How i feel in sideThis lifeis like a game somtimesThen u came around meThe walls juct dissapearedNothing to surround meKeep me from my fearsI'm unprotectedSee how i opened upYou've made me trust I've never felt like this beforeI'm naked around youDoes it show...You see right through meAnd i can't hideI'm naked around youAnd it fells so right Trying to remember why i was afraidTo be myself And let the covers fall awayGuess i never had some one like youTo help mefitIn my skin I've never felt like this beforeI'm naked around youDoes it show...You see right through meAnd i can't hideI'm naked around youAnd it fells so right
Evileye Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 няк... может нэкой опять стать... полу дроу....
Гость Lord Wedrotor Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Тожа штоль спеть!
Tasogare Seibei Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Evileye давай авик ставь <_<
IRMIK Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Лана пора петь больше не могу! Добавлено в 22:19: Лана пора петь больше не могу!
Tasogare Seibei Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Lord Wedrotor поем дуэтом<_<
Гость Lord Wedrotor Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Всё пою Когда перед хочу перед кобыламия я пофорситьЯ начинаю запер свой любимый заводитьКогда я еду мне кобылы улыбаютьсяКататься им на запорожце очень нравитьсяЯ еду еду только брызги в стороны летятЯ еду еду а девчёнки меня тормозятКричат Ведротор покататься мы хотим с тобойКричат Ведротор забери ты нас скорей с собой Чёрный запор чёрный запор - запорожей заводной Чёрный запор чёрный запор - с горки едет шухернойА под горку чёрный запор тянем всею мы толпойЧёрный запор чёрный запор - хорошо рульть с тобой Я пру на запере - менты меня не тормозятЯ пру на запере - гаишники отводят взглядЯ пру на запере - дорогу уступает джипЯ пру на запере - а сзади двигатель дымитПо барабану то что он дымит всё и искритПо барабану то что двигатель давно горитМой чёрный запер очень долго будет знаменитИ наплевать что карбюратор в нём давно пробит! <_<
Гость Lord Wedrotor Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 IRMIK Бай! Добавлено в 22:22: IRMIK Бай!
s.k.3aken Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 IRMIK поки! Добавлено в 22:23: IRMIK поки!
Гость Lord Wedrotor Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Tasogare Seibei НУ КАК??
Рекомендуемые сообщения