Chist Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 *ввалился в комнату весь в синяках и ссадинах, упал на коврике у двери и задёргал правой ногой*
Evileye Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Дюдюка Ла ла ла ла ла ла.... тулу-ла-л-ал-а.... в голове моей заело....
Chist Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Evileye По моему они не из-за запаха в первую- то брачную ночь не спали :)
Дюдюка Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Tasogare Seibei кхе-кхе...а что?...не нравится?....*пошла петь в туалет...*...
IRMIK Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 *вздыхает*вот так вот..... Добавлено в 21:48: здесь ваще ктото аврил слушает?
Evileye Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Chist ну я понимаю что не только))) прикинь как у них голова-то потом болела))) родственнички - садисты....
Дюдюка Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Evileye я старалась...чтобы заела...хы-хы
Tasogare Seibei Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Дюдюка спасибо Солнушка:)
vi_attik Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Chist Чё єт с тобой Слушьте, может и мне спеть? I watch how the moon sits in the skyOn a dark night shining with the light from the sunThe sun doesn't give light to the moonAssuming the moon's going to owe it oneIt makes me think of how you act to meYou do favors and then rapidlyYou just turn around and start asking me aboutThings you want back from me I'm sick of the tension, sick of the hungerSick of you acting like I owe you thisFind another place to feed your greedWhile I find a place to rest I want to be in another placeI hate when you say you don't understand(You'll see it's not meant to be)I want to be in the energy, not with the enemyA place for my headMaybe someday I'll be just like you, andStep on people like you do andRun away the people I thought I knewI remember back then who you wereYou used to be calm, used to be strongUsed to be generous, but you should've knownThat you'd wear out your welcomeNow you see how quiet it is, all aloneYou try to take the best of me
Evileye Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 IRMIK хм.... не отчаивайся...это лечится....
Evileye Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 еще хорошая песня.... Это больше чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешенного, Но гораздо тише писка забитой мыши, Это то, что каждый всю жизнь ищет, Находит, теряет, находит вновь, Это то, что в белой фате со злобным оскалом По свету рыщет Я говорю тебе про любовь. Она сама по себе невесома, Она легче чем твои мысли, Но вспомни как душу рвало Когда она уходила, Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза А думаешь только о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем никого никогда не любя. С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой, Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти, Чтобы не оказалась она той мною давно забытой, Той с которой мне не по пути.
IRMIK Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) ЧТО ЭТО ЛЕЧЕТСЯ???! Изменено 30 ноября, 2004 пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования)
Chist Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Evileye SH*T happens... а я те подарил потому что розы - банально
vi_attik Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Evileye Чё - Аврил лечиться?
Chist Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Evileye Дельфин - РУЛЕЗ!!!!!!!!!
IRMIK Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Еще аврил! You were everething,everething that i wanted!We were meant to be supost to be but we lost it we lost itAll the athour reasons pushing me awayAl this time you were pretended so much for my Happy ending....
Chist Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Dead Исполнитель такой... Раньше в Мальчишнике пел.... Тексты у него правильные Добавлено в 21:56: *поёт* Я был горд больше чем надоИ был слабее чем объстоятельстваЯ сам вручал себе любые награды,Не выполняя данные мною обязательстваЯ бросал людей себе под ногиИ сам не раз в грязь падалБыл даже тем, кто совершает подвигиДля одних герой, для других падаль. Простите меня, если сможетеМне за мои дела достанетсяКогда на груди крестом руки сложитеДля этого времени не останетсяТы говоришь что лучше чем яНо не прожил бы свою жизнь снова,А я бы прожил потому, что одна она у меняВсе, это моё последнее слово.
vi_attik Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 IRMIK Не ну это уже загон. Мне нравяться только некоторые из её песен, а эта - отстой.Chist Напиши чё-то из текстов.
Рекомендуемые сообщения