Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Wishmaster_angel Крис сбежал=( хнык...=(
Wishmaster_angel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Chist а нас здесь болтает туда сюда как ...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Мя всех распугал
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) приветик=)))))))
Wishmaster_angel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Limel малыш ну я ведь лучше собаки
Дюдюка Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 И мне сбежать, что ли...*продолжает дпридумывать коварный план...*...кто еще пирожков с вареньем хочет???
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 У мя тут денюха все еще в процессе празднования.Саие интересное что анимешники зная мои увлечения бильярдом подарили мя кий, а мои друзья с детства зная мои увлечения аниме подарили набор с палочек и еще чемто.
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Дюдюка я хочу=) буду толстой=) Wishmaster_angel он не собака, он дракон и потом ты занят=)
Wishmaster_angel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Дюдюка с каким вореньем
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) правильно, молодцы. смое лучшее..когда люди внимательны и знают, что ты любишь и что дарить тебе=)
Wishmaster_angel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Limel я свободная птица литаю где хочу пока в клюв не получу
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Limel, а чето ты седня вся открытая, даже не в скрытых пользователях сидишь? Добавлено в 03:17: Pj (ну ник у мя такой) правильно, молодцы. смое лучшее..когда люди внимательны и знают, что ты любишь и что дарить тебе=)Мя полностью тя поддерживает, так как не ожидал просто этого.
Дюдюка Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Limel ага...*мой коварный план стал действовать!!!*На...вот еще...еще и еще....*дает кучу пирожков...* Wishmaster_angel с вишневым...хочешь???
Chist Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ощути это - словно выстрел,Первый вздох, этот запах убийства.Моя кровь поцелуем первым.Твои пальцы порвали вены. Это капли последней злости, Твои пальцы прошли сквозь кости.Едва сердца коснулись и стали Твои пальцы чуть мягче стали. Так застыл в сердце смятом воздух,А в глазах отразились не звёзды - Перевёрнутым взгляд отраженьем.Это было, забыто терпенье. Словно первый твой шаг на ложе,Так ладонь разрывает кожу.Я всё чувствую, чувствую, знаю,Умирая, мечту убиваю.(любимые стихи)
RedHair Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Всем привет и пока. Решил проведать братство флудеров перед сном.
Wishmaster_angel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Дюдюка ня конечно хачу еще спрашиваеш
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Wishmaster_angel ну-ну=) потрепала по волосам Карлсона=) так ты завтра придешь?! *грозно посмотрела на Виша*
Wishmaster_angel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 RedHair ну и как спать уже не хочеться
Дюдюка Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 *раздает всем пирожки....*...так-так...мой план уже в действии...всё идет хорошо...А еще есть кока-кола...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Мя не хочется, выходной же можно и до утра пофлудить если будут выжившие.
Chist Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Дюдюка *задумчиво* наверное там пурген.... *хавая пирожок*
Wishmaster_angel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Limel если только чесам к шести незнаю посмотрем
Рекомендуемые сообщения