Ishida Viper Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 MURAKISGIRL братик сильно напоил?
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Девять крылатых теней над спящей землей, Девять коней - по дороге цокот копыт, Девять путей - да забудет душа покой, Девять сердец - или сердце мое стучит. Девять судеб в Книге путей не отмечены, Девять нитей в ткани Судьбы не оборваны: Девять Смертных, которым Дорога подарит бессмертие, Девять стражей мира, навек облаченных в черное. Девять коней - копыт перестук, перестук,Древняя лютня - девять железных струн;Юного месяца в небе натянут лук:Девять - как некогда Круг Девяти Рун. Девять нитей-судеб совьются в одну струну, Девять башен восстанут из праха - Железный Венец, Девять светлых мечей как девять молний блеснут И извечным пламенем бьются девять сердец.Так восславьте их те, кто посмеет видеть и петь,Кто на свитках столетий древние руны прочтет.Цену жизни познает лишь тот, кто прошел сквозь смерть,Так в дорогу - в дорогу - во имя Звезды - вперед! Девять рыцарей - клятвой Служения - имя Звезды, Девять всадников - этой дороге не будет конца, Девять братьев - ваши сердца да будут тверды; Девять Назгулов - это воистину Братство Кольца.
MURAKIS Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Ishida Viper да не очень...меня не просто напоитьхотя остальные...,)короче, хороший конец недели
Ishida Viper Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 MURAKISGIRL мр..если хороший..а вот завтра утром:)))) Добавлено в 03:33: Shizik приветики
MURAKIS Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Ishida Viper да это притом, что я уже более суток не спала! ,)ничего, завтра бодренькая встану! на мя не фига алкоголь не действует почти в любом виде..
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Shizik неа, уже остываем, а еще час назад лягушкрв ели и кошков кое-кто мучил... (не я)^^
Limel Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 MURAKISGIRL для меня брат тоже сводный, но был всегда родным...всмысле..я только недавно даже узнала..что если один родитель. то сводный..просто не задумывалась как-то=) он мне роднее отца...Shizik привет, шибзик=)
Шизо-кун Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 shahalov Дай угадаю.Либо Норген либо Морриган либо Лайм? Добавлено в 20:36: Limel Охаё!
Wishmaster_angel Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Shizik привет http://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/hello-byby/Welcome.gif
Ishida Viper Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Shizik не..вроде всё вернули к жизни:)MURAKISGIRL мдя..удачи:)))
ISKARIOT Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Wishmaster_angel ну нифига себе смайл....
Шизо-кун Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Wishmaster_angel Прива! Может сегодня посоревнуемся по неспанью?
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Shizik неа, Чист... кажется...
Limel Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 shahalov назгулы-братство кольца...ну-ну=)нее..на само едле..они мне такими...прозрачными в площах больше нравятся, чем какими были в жизни=)
Wishmaster_angel Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Shizik ты издеваешся завтро сутра на работу
Шизо-кун Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Ishida Viper Ну это мы посмотрим :) Wishmaster_angelА ну если так, то ладно. Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Wishmaster_angel а можешь сделать такой вот велкам, только очень мрачный и темный?..
Limel Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Shizik а че как чуть, так сразу я???*ошарашен смотрит на шибзика*
Wishmaster_angel Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Дай угадаю. Либо Норген либо Морриган либо Лайм?http://smilies.ru-board.com/sm/biggrinbounce2.gif
Рекомендуемые сообщения