Limel Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 IRMIK *удивленно посомтрела на Ирмика*-что вы?! Вы думаете. что я могу сломать чужую вещь?? *задумлаась*-нуу..вообще конечно могу. но это только специально...да нет конечно, не сломаю=) позвольте=) Добавлено в 18:15: IRMIK сразу вспомниаю Гарри Поттера...как ему палочку то подбирали=))))))
IRMIK Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 тогда берите! Добавлено в 18:16: так мине там же и подбирали!
Master_J Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Беру у авторов - беру у народа - беру у себя. Кто-то говорит "плагиат", я же говорю "традиция"... ^_^ Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 IRMIK, у вас удивительно хорошая аватара!!!
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Limel Да.. Кровью жертв девственниц-флудеров. Ровно в 11 утра.
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Limel И вы уже со мной разговариваете?
Limel Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 IRMIK *бережно взяла палочку и осмотерла..*-хммм..тонкая работа...с гаривировкой какой-то даже=) очень похоже на эльфийскую, но мы такие не делаем...чья она?*закрыла глаза и взмахнула палочкой...вместо ног появился хвост...*-блииин....я же только рыбку хотела=)*после пятой попытки все-таки вернула себе ожественный вид=)))) так же бережно отдала палочку назад.*-я конечно немного знаю в магии..но все-таки предпочитаю..без таких вещей обращаться...ибо...они не вечны..сломаются.ю.и все...протянуа руку и на ладони матерелизовался небольшой огненный шарик, улыбнувшись дунула на ладонь и шарик исчез* Добавлено в 18:23: Nabbe ну да..тип того...я решила, что вчера вы были не в себе...*лаского улыбнулась*
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Limel Это халасо... >__< Хотя с чего вы обиделись я не понял... ^_^ И кстати... *силясь вспомнить вчерашнее* а в ком я был.. собственно? o_O
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 на ладони матерелизовался небольшой огненный шарик, улыбнувшись дунула на ладонь и шарик исчезЛим, а как же волшебные слова: "няк-няк"?^^ Добавлено в 18:27: Nabbe, только заметил: "сволось" - это супер!!!
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Ага, сейчас начнут мочить... ^_^
IRMIK Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Я тожи так могу!*Взмахнула палочкой и на ладони появиось огненое торнадо*Во как!*снова взмахнула палочкой и торнадо изчезло*Я владею всеми четырмя стихиями!Но поскольку я весы то в воздушной стихии разбираюсь лучше!
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 поскольку я весы то в воздушной стихии разбираюсь лучше!Ирмик! Я тоже Весы!!!
Wishmaster_angel Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 MURAKISGIRL и тебе добрый
IRMIK Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 MURAKISGIRL здрасте*Взмахивает в палочкой устроив целый салют*Limel,моя палочка с шерстью еденорога и эльфийский дуб,14 дюймов! Добавлено в 18:32: shahalov правда?а когда днюха то?
MURAKIS Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Wishmaster_angel угу, я вот с работы бывшей пишу-дома теперь писец...
Limel Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Nabbe был..очень грубым, резким и пьяным. shahalov они не обязательны...это для понта=) Добавлено в 18:38: IRMIK замечательно=) однако..кто вам делал на ней гравировку? и ведь..это не простые слова..это не эльфийский..точно знаю...ибо свой родной язык везде разберу...там есть конечно некоторые значения...похожие на эльфийский..но в них нету смысла.
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 они не обязательны...это для понта=)странно, я обычно чужими амулетами пользуюсь когда, всегда слово для открытия амулета произношу, а то так любой распечатать сможет...
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Limel Пьяным я не был... Да и грубым и резким вроде тоже не очень. ^_^ Как вы могли подумать..
Limel Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 shahalov хмм...амулет и шарик огненный...это две разные вещи=) нет..нуу...заклинание то я произношу..только про себя..не думаю, что если я произнесу его вслух, это чем-либо поможет...вы все равно ничего не поймете=)
Рекомендуемые сообщения