Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IRMIK

*удивленно посомтрела на Ирмика*

-что вы?! Вы думаете. что я могу сломать чужую вещь??

*задумлаась*

-нуу..вообще конечно могу. но это только специально...да нет конечно, не сломаю=) позвольте=)

Добавлено в 18:15:

IRMIK

сразу вспомниаю Гарри Поттера...как ему палочку то подбирали=))))))

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

IRMIK

*бережно взяла палочку и осмотерла..*

-хммм..тонкая работа...с гаривировкой какой-то даже=) очень похоже на эльфийскую, но мы такие не делаем...чья она?

*закрыла глаза и взмахнула палочкой...вместо ног появился хвост...*

-блииин....я же только рыбку хотела=)

*после пятой попытки все-таки вернула себе ожественный вид=)))) так же бережно отдала палочку назад.*

-я конечно немного знаю в магии..но все-таки предпочитаю..без таких вещей обращаться...ибо...они не вечны..сломаются.ю.и все...протянуа руку и на ладони матерелизовался небольшой огненный шарик, улыбнувшись дунула на ладонь и шарик исчез*

Добавлено в 18:23:

Nabbe

ну да..тип того...я решила, что вчера вы были не в себе...

*лаского улыбнулась*

Опубликовано
на ладони матерелизовался небольшой огненный шарик, улыбнувшись дунула на ладонь и шарик исчез

Лим, а как же волшебные слова: "няк-няк"?^^

Добавлено в 18:27:

Nabbe, только заметил: "сволось" - это супер!!!

Опубликовано
Я тожи так могу!*Взмахнула палочкой и на ладони появиось огненое торнадо*Во как!*снова взмахнула палочкой и торнадо изчезло*Я владею всеми четырмя стихиями!Но поскольку я весы то в воздушной стихии разбираюсь лучше!
Опубликовано

MURAKISGIRL здрасте*Взмахивает в палочкой устроив целый салют*Limel,моя палочка с шерстью еденорога и эльфийский дуб,14 дюймов!

Добавлено в 18:32:

shahalov правда?а когда днюха то?

Опубликовано

Nabbe

был..очень грубым, резким и пьяным.

shahalov

они не обязательны...это для понта=)

Добавлено в 18:38:

IRMIK

замечательно=)

однако..кто вам делал на ней гравировку? и ведь..это не простые слова..это не эльфийский..точно знаю...ибо свой родной язык везде разберу...там есть конечно некоторые значения...похожие на эльфийский..но в них нету смысла.

Опубликовано
они не обязательны...это для понта=)

странно, я обычно чужими амулетами пользуюсь когда, всегда слово для открытия амулета произношу, а то так любой распечатать сможет...

Опубликовано

shahalov

хмм...амулет и шарик огненный...это две разные вещи=) нет..нуу...заклинание то я произношу..только про себя..не думаю, что если я произнесу его вслух, это чем-либо поможет...вы все равно ничего не поймете=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация