Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Nabbe ну это глупости, и не нада нисего такого говорить...просто у тебя плохое настроение...не сердисся, не злииись, и ваапче, какой бы ты ни был, это ты и мы тя любим любым ;)
Опубликовано

Kaoru

Надеюсь... идея мне нравиться ;) Хм... а там посмотрим ;)

Nabbe

Слушай, я вот все не могу понять, кто у гого уроки берет ;)

Хайф у тебя или ты у Хайфа ;)

Может еще и немя научите... а то все самокчкой хожу... а сенсей это велкое дело.... ;)

Опубликовано
Йору Да я и так сдлхну.. Сижу с открытыми окнаи чтобы дышать можно было хоть чуть-чуть а то задыхаюсь отчего-то... сейчас воспаление лёгких подхвачу и всё...
Опубликовано

Йору

-До завтра- выдавила из себя улыбку.

Wishmaster_angel

-в какой-то степени от тебя это тоже зависит, Ангел.... -такая же печальная улыбка.

Nabbe

-Я не несчастная....Хотя если учесть что совсем разболелась то может быть и так. Насчёт андеда..вы меня обзовите мертвяком, мне точно это быдет очень неприятно, уверяю вас.... А в общем желаю вас светлой ночи и сладких сновидений, ни с кем более не сориться и почаще улыбаться- сама улыбнуться не смогла, ибо действительно ей очень даже грустно.

Всё. Ушла.

Опубликовано

Дюдюка

Милая.... солнышко... лапочка, что ты так переживаешь, в итоге все будет хорошо ;)

Не злись, ты и так очаровательна, особенно когда улыбаешся ;)

Опубликовано

Nabbe низзя, а то ФФто воздуха не хватает, такое бывает...Ты сядь подальше от окна..или глотни свежего воздуха и прикрой окно..совсем не закрывай...А моФФет тебе стоит злость как-нибудь на чем-нибудь выместить?? (чур себя и комп не бить!!!)

М? И вовсе ты не сдохнешь, не говори глупостей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация