Chist Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ройко-эри *начинает судорожно рытся в аккордниках*
Wishmaster_angel Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 RedHair пока до встречи Решил присоединиться к пению The Unforgiven ii From Pesenki.RuLay beside meTell me what they've doneSpeak the words I wanna hearTo make my demons runThe door is locked nowBut it's opened if you're trueIf you can understand the meThen I can understand the you Lay beside meUnder wicked skiesThrough black of dayDark of nightWe share this pair of livesThe door cracks openBut there's no sun shining throughBlack heart scarring darker stillBut there's no sun shining throughNo, there's no sun shining throughNo, there's no sun shining What I've feltWhat I've knownTurn the pagesTurn the stoneBehind the doorShould I open it for you? YeahWhat I've feltWhat I've knownSick and tiredI stand aloneCould you be there'cause I'm the one who waits for youOr are you unforgiven too? Come lay beside meThis won't hurt, I swearShe loves me notShe loves me stillBut she'll never love againShe lay beside meBut she'll be there when I'm goneBlack heart scarring darker stillYes, she'll be there when I'm goneYes, she'll be there when I'm goneDead sure she'll be there What I've feltWhat I've knownTurn the pagesTurn the stoneBehind the doorShould I open it for you? YeahWhat I've feltWhat I've knownSick and tiredI stand aloneCould you be there'cause I'm the one who waits for youOr are you unforgiven too? Lay beside meTell me what I've doneThe door is closed, so are your eyesBut now I see the sunNow I see the sunYes, now I see it What I've feltWhat I've knownTurn the pagesTurn the stoneBehind the doorShould I open it for you? YeahWhat I've feltWhat I've knownSo sick and tiredI stand aloneCould you be there'cause I'm the one who waitsThe one who waits for you OhWhat I've feltWhat I've knownTurn the pagesTurn the stoneBehind the doorShould I open it for you?So I dub thee unforgiven Oh, what I've feltOh, what I've knownI take this keyAnd I bury it in youBecause you're unforgiven too Never freeNever me'cause you're unforgiven tooOh
Nabbe Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Chist Да тоже дело на самом деле. Воскресные чтения приближающегося апокалипса проводить. И лекции на тему флудить или не флудить. Да прибет с вами святой Тсарь, творец всего сущего.
D'Hife Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Nabbe млин да ты сам в Норгену неровно дышешь..
Ройко Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Nabbe На букву "Р"?? Кто такие, почему не знаю?Намекни. Chist Ты играть будешь или нет??
Nabbe Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 D'Hife Умничка. хочешь корфетку? Добавлено в 00:57: Ройко-эри Почитак тему про знакомства. Первую страницу. Обращай внимание на пункт нелюбимое.
D'Hife Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Nabbe конфетку млин..наливай гад =)
Chist Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 специально для Ройко-эри *наигрывает вступление*Я узнаю тебя по тайному знакуТы узнаешь меня по перстню на пальцеНаша память хранит забытые песниМы умеем плясать первобытные танцы Сколько лет я не слышал язык этот древнийЭтот шепот любви никому не понятныйНа какую-то ночь в нашем вечном бессмертьиМы вернемся с тобой в Атлантиду обратно Где-то там под водой спит наш город старинныйВ тишине первозданной он хранит наши тайныМы любили друг друга - потому и спаслисьМне не хочется думать что это случайно Будет серое утро и влекомы судьбоюМы опять превратимся в одиноких скитальцевИ никто не узнает что свело нас с тобоюЭти тайные знаки эти перстни на пальцах Но пока длится ночь я хочу слышать этотПозабытый язык никому не понятныйЯ так ждал тебя долгих десять тысячелетийЧтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно Я узнаю тебя по тайному знакуТы узнаешь меня по перстню на пальцеНаша память хранит забытые песниМы умеем плясать первобытные танцы
Nabbe Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 D'Hife Млять, ты же буянить будешь. И так чудо еще то, так там вообще жуть будет несуразная.
Ройко Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Nabbe D'Hife а по-моему, это вы друг к другу неровно дышите. так мило собачитесь постоянно....
D'Hife Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ройко-эри тебе не понять настоящую мужскую дружбу =)
Ройко Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Chist то что надо....*закрывает глаза, поддаваясь ритму песни*
D'Hife Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Nabbe кто бы говорил =) ооппооссуумм =))
Chist Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Народная мудрость: "Лучше громко пёрнуть чем тихо обос*аться..."
D'Hife Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Nabbe куда тебе до Тапка =)ТапКа рулит -=)ТапКа - сила =)Chist не пошли..
Chist Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 азм хотеть спать.... сие ни есмь гуд... сие есмь не гуд... Добавлено в 01:03: D'Hife так было сказано в анналах русского народного... Это цитата... Вон, даже ковычки есть
AstralTech Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 D'Hife Nabbe Гы-ы-ы..... Мир не совершенен. Но вы, ребята, придаёте форуму определённый шарм =)) Пацаны, так держать ^_^
D'Hife Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Chist спи моя радость усни..в мире погасли огни..
Chist Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 *издаёт нечленораздельное бурчание*
Ройко Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Nabbe ты мне не ответил. а мне интересно.
AstralTech Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Лана, я спать. Всем спокойной ночи =) Да прибудет с вами ХРЮК великой свиноматки...... =)))
Рекомендуемые сообщения