Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MURAKISGIRL

я не знаю...я только раз кроссовком в начале кинула, а дальше только наблюдала.....

скучно людям, вот и развлекаются, как могут

Невинный

ээ..и тебе...тем же ..так же.. туда же....

Опубликовано

Эльга

мгновенно.. хех

замороженные тахионным полем частицы антиматерии настолько быстры что действие выстрела видно за секунду до нажатия на курок..

сверхтяжелая материя получаемая в результате реакции приводит к возникновению микроскопических черных дыр.. для них не существует понятия броня защита или уворот.. их действие мгновенно и необратимо..

Опубликовано

Невинный

**Мило улыбнулась**

-доброй ночи...)

Wishmaster_angel

**Криво улыбнулась, ничего не сказав...пошла на Ангела, сокращает расстояние до пяти шагов до него, начала медленно обходить по кругу, оба меня тут же в руках вампирессы закрытиливь веерами, правая чуть выше, левая- ниже в оборонительной позиции ( осмелюсь добавить что катаны не совсем обычные, сделанны спершел фор Эля, заостренны с обеих сторон но сохраняют форму катан, так же покрыты сплавом серебра..от сородичей так сказать защита**)

-Итак, Ангел....Смотри...последний шанс тебе даю передумать...-**пока еще не нападает, но в каждый миг может на него прыгнуть)

Опубликовано

Хайф

Ты сам говоришь...видно за секунду до нажатия на курок. этой секунды пока ты будешь нажимать мне хватит чтобы переместиться куда угодно..или же вообще рассыпаться в туман...

вирус...ушла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация