Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 о-ХАЕ!!!*радостно входит, жуя ириски* Добавлено в 21:43: *проходит никого не замечая\ в центр комнаты с йо-йо...очень занята этой игрушкой=)*
Chist Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Limel Хай... Опять ириски? а мы тут про мороженое и молоко с шоколадками..
Ishida Viper Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 ну как я могу тебе не верить ?не зна..просто..Нееееееет, только не на шкаф!!!!!!!!! *тихо лезет под диван*Чем вызвана такая реакция?
Ishida Viper Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Limel белная ава..но хотя мну сама меняе постоянно..
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Chist *оглядвается на Чиста, роняет йо-йо*-ой..ну вот блин...я на рекорд шла...уааа!!!(((((( ну все...*саится в угол, прижав коленки* Добавлено в 21:46: Ishida Viper да-да...видела фотку...эта ава на тебя ну прям так похожа!!!!!(шутка=)))) и не скажешь, чт тебе 14 лет..=)
Chist Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ishida Viper А чтобы ты не выделялась... =) У мя под диваном уютно Добавлено в 21:47: Limel Ну вот =(((( Плюйте теперь в меня, ругайте.....
Ася Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 (изменено) ....*тихо забираеться на диван и зарываеться в подушках*....спать хочу....всем приятных снов....=3Ishida Viper , тоже хочу фотку посмотреть.... Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Chist Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ася Спокойной.... Пусть тебе приснится белый нека ангел с большим банановым вареньем
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Chist отлично, я из-за него йо-йо уронила, а он еще и прибедняется..хоть бы пожалее=(
Chist Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 *расстраивается* *вылезает из под дивана* *залезает под холодильник*
Ishida Viper Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 да-да...видела фотку...эта ава на тебя ну прям так похожа!!!!!а сколько:)А чтобы ты не выделялась... =) У мя под диваном уютноя ж наоборот..голову тяжело поднимать :)
Ася Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Chist , банановое варенье?.....мммммм......хотю попробывать....
Ishida Viper Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ishida Viper , тоже хочу фотку посмотреть....да она где-то валялась..не знаю как лайм её ещё нашла:)
Дюдюка Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ну ладно...давайте шоколадку...но все равно я что-нибудь испорчу"""""""
Alone_in_the_Dark Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Тык, здрасть, я здесь лицо новое, по наводке Chist a попал сюды))))
Chist Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Limel Наезжают тут..... *хлюп* Я ведь ранимый...
Ishida Viper Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ну ладно...давайте шоколадку...но все равно я что-нибудь испорчу"""""""давай..я всё равно здесь..всё исправлю..
Chist Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark Зайди в мой профиль и укажи свои данные
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark ооо....известная красивая игра=) надо было написать alone in the dark 4, вроде она самая прикольная=) привет=)Chist недовольно глянула на ЧистаIshida Viper прости...не поняла..что сколько?
ISKARIOT Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Да епт..... Блин, все\всё достало, ненавижу этот гребаный Сахалин, ненавижу этот город, ненавижу этих людей вокруг, каждого поголовно, ненавижу себя, я сам себе надоел, и эта музыка меня тоже достала *швыряет колонки в стену*. Все, всем спокойной ночи =ушел=
Limel Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Chist я наезжаю??? милый..хоть бы извинился=) а ты прибедняешься+) у меня рекорд потерян. а ты=)
D'Hife Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ishida Viper классные у тебя фотки.. и вобще ты красавица.. спортсменка..просто мечта а не девушка ^^
Дюдюка Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 *Кидает бомбу-ванючку в камин...*...ой перепутала...это же слезотачивый газ...
Рекомендуемые сообщения