Дюдюка Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 D'Hife о_ОНу если ты так жаждешь,... *со всего размаху ударяет Хайфа дубинкой по почкам...*...понравилось?
Wishmaster_angel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 D'Hife мазахист ^_^
Эльга Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 -Лайм, тебя, сестрица, приветствую отдельно...-**улыбка**)
Дюдюка Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Эльга сиранно...чуть-чуть???....о_О...ну я бы так не сказала...мне очень понравилось!!! *обнимает вампирессочку*
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 feniks запросто D'Hife ты не шут. ты--яблоко раздора Эльга =) Я тоже очень рада. Хайф прав: одним нормальным человеком больше стало. Уважение..что ж. Это индивидуально для каждого, кто со мной общается.
Freez Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 А чего тут все ссорятся?Выражают свою БИГ БРОЗЕРС ЛАВ!!! (По другому не умеют) =__=
Йору Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 *вышла из камина, снимая цилиндр и раскланиваясь* Доброго вечера дамы и господа.
Wishmaster_angel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Эльга *ангел нежно обнимает Вапиресу и закрывает крыльями и целует в губы* мне жаль что ты не сможеш с нами на долго остаться но я скоро приду на помощь и все сново будет как прежде
Эльга Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Дюдюка-Ой.....- даже как-то смутилась...не часто её обнимают....) -ой...да ладно тебе..подумаешь...я не заслужила...- щас ведь яще и покраснеет...%)
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Йору .. и пепел засыпал всю комнату.....
Limel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Эльга сестрица!!!*радостно улыбнулась, но потом сделала серьезное выражение лица и слегка поклонилась. В глазах все равно мелькали озорные огоньки*
Дюдюка Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Эльга странно...не привыкла к обниманиям...такая хорёсая...о_О....
Limel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Йору мяу мяу микс!!!!=))) *распростерла объятья)*
Йору Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ройко-эри *склонила голову на бок* точнее прах. Эльга здравствуй, милая *нэка склонилась в реверансе. Встав, поправила камзол и одела цилиндр*
AstralTech Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 ВИННИ ПУХ Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д’Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага
Wishmaster_angel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Limel только вампиров
AstralTech Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Спят усталые зверушки,В паутинке дремлет мушка. Зацепившись за крючок, Спит притихший червячок. Став похож на уголёк,Спит сгоревший мотылёк. Дремлет безмятежным сномКлоп, придавленный бревном. Спит, на плоский блин похожи,Под каток попавший ёж. Подавившись скорлупой,Спит бельчонок под сосной. Мёртвым сном бурундучок,Спит, наткнувшись на сучок. Утонув в вонючей луже,Спит цыпленок и не тужит. А на высохшем полу,Рыбки кучкой спят в углу. Спит, намотанный на шину,Уж, попавший под машину. Спит убитая лисичка,Спит задушенная птичка. Спит застреленные зайчишка,В мышеловке дремлет мышка. Спит, прикрывши лапой носик,С голодухи сдохший пёсик. Спит повешенная кошка,Спит раздавленная блошка. Спят усталые зверушки,СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!!
Tasogare Seibei Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 *плюхнулся на диван*
D'Hife Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Дюдюка почки ? мм у меня только голова.. а голоа это кость..Ройко-эри ещё и фруктом обозвали.. Добавлено в 00:54: Демон ? где ?это пьяный Астрал =)))
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 2 feniksЭй ты что опять задрых?*больно толкает Феникса в бок* D'Hife а ты мне вообще их жрать предлагал....
Йору Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ройко-эри это предсказание *из пустоты вытянула трость и , щелкая оной по полу, прошла к Эльге* Эльга ???молчишь, темноокая смерть?))
Рекомендуемые сообщения