MURAKIS Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 D'Hife просто у тебя стресс, нужно это пережить и ты опять станешь добрым и хорошим ангелом!! .))))
Limel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 MURAKISGIRL муха-ха-ха..знаешь, как часто у него такой стресс...уже надоедает=)
D'Hife Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 MURAKISGIRL знаю - к утру пройдет..Limel не перевирай мои словая просто не верю что могу для кого то быть другом - не хочу верить.. мне это не нужно..вот и оскорбляю..
MURAKIS Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Limel пора его выпороть прелюдно Добавлено в 02:53: D'Hife ну а я что говорю,что ты на самом деле хороший
Limel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 D'Hife хммм...это бред..как можно было стать таким закрытым? Хифи..а ты понимаешь, что таким образом ты например мне делаешь больно..тебе это очень хочется? ты счего, боишься, ч то я тебе какую-нить пакость сделаю? Я не такой члеовек. если я сказала, что там..какой-то члеовек мой друг, то это децствительно так..не будь ты им, я бы не выясняла с тобой отношения...я бы просто послала куда подальше и все, но так как не безразличен ты мне, я так не делаю. Добавлено в 02:53: MURAKISGIRL надо надо..вот..как-нить приедешь сюды. или мы к тебе вот и сделаем=)
Non-Sense Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 *проснулся и радостно заяойил Хифи-ка - "рассмешил, в такое депрессивное настроение"...Лол <_<
Freez Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 пора его выпороть прелюдноМазахистов, пороть бесполезно... <_<
Limel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 MURAKISGIRL ага..а если у нас, то на красной=)
MURAKIS Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Freez точно, это для нашего увеселения типа
D'Hife Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Freez 5 балловНевинный хрен те и иди играйся в темный уголLimel да причем тут ты - мне и одному хорошоMURAKISGIRL кто бы млин говорил маленькая вредная злобная блондинка =)
Non-Sense Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 От нечего делать...мягко принимаю сторону Хифи-ка.Обосную тем, что не всё иногда так сахарно, как может казаться <_<Когда у людей плохое настроение, они не только такое могут сказать...А злиться на это не надо, ибо не всё же время ожидать того, что под вас будут подстраиваться и полностью понимать...Вот.Уж извините, если б не желание довести кол-во постов до 999, низачто бы не высказался <_<
Limel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 D'Hife тогда харэ оскорблять. мне неприятно. Добавлено в 03:06: Невинный а если у него постоянно такое настреоние..и почему то именнно на мне его срывает иногда..и почему то именно на меня это настроение попадает? и почему то я хочу помочь, а он меня открытым текстом посылает...это по-твоему просто злость?!
Non-Sense Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 D'Hife *лукавый взгляд* "А тебе что, завидно, что я в тёмном уголке? <_<
Дюдюка Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Хммм....какие вы все тута злые...*запряталася за креселко и кушает конфетку....*
Freez Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 *Смотрит на "7 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)5 Пользователей: Freez, Limel, sandERR, Дюдюка, DarkSerj" сколько же читателей* =__=
Non-Sense Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Limel Тебе кажется...Это на всех распространяется...Хотя если и срывает, то значитЪ неравнодушен(только тс-с-с-с)...Молчу, молчу, молчу. <_< Добавлено в 04:10: D'Hife ибо ^&%$^%...так что ^*%)&^
Freez Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 *запряталася за креселко и кушает конфетку....*А есчо конфеты есть? <_<
Limel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 MURAKISGIRL окуенно=) в среду высппалась 13 часов спала..и с новыми силами к учебе..оказывается..если выспишься нормально, тогда сможешь действительно воспринимать убечебный материал+) Добавлено в 03:12: Невинный ;)
Дюдюка Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Freez есть...*достает заначку...*...тока никому не говори...а то мне мало будет...
Рекомендуемые сообщения