Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MURAKISGIRL

знаю - к утру пройдет..

Limel

не перевирай мои слова

я просто не верю что могу для кого то быть другом - не хочу верить.. мне это не нужно..

вот и оскорбляю..

Опубликовано

D'Hife

хммм...это бред..как можно было стать таким закрытым? Хифи..а ты понимаешь, что таким образом ты например мне делаешь больно..тебе это очень хочется? ты счего, боишься, ч то я тебе какую-нить пакость сделаю? Я не такой члеовек. если я сказала, что там..какой-то члеовек мой друг, то это децствительно так..не будь ты им, я бы не выясняла с тобой отношения...я бы просто послала куда подальше и все, но так как не безразличен ты мне, я так не делаю.

Добавлено в 02:53:

MURAKISGIRL

надо надо..вот..как-нить приедешь сюды. или мы к тебе вот и сделаем=)

Опубликовано

Freez

5 баллов

Невинный

хрен те и иди играйся в темный угол

Limel

да причем тут ты - мне и одному хорошо

MURAKISGIRL

кто бы млин говорил маленькая вредная злобная блондинка =)

Опубликовано

От нечего делать...мягко принимаю сторону Хифи-ка.

Обосную тем, что не всё иногда так сахарно, как может казаться <_<

Когда у людей плохое настроение, они не только такое могут сказать...А злиться на это не надо, ибо не всё же время ожидать того, что под вас будут подстраиваться и полностью понимать...

Вот.

Уж извините, если б не желание довести кол-во постов до 999, низачто бы не высказался <_<

Опубликовано

D'Hife

тогда харэ оскорблять. мне неприятно.

Добавлено в 03:06:

Невинный

а если у него постоянно такое настреоние..и почему то именнно на мне его срывает иногда..и почему то именно на меня это настроение попадает? и почему то я хочу помочь, а он меня открытым текстом посылает...это по-твоему просто злость?!

Опубликовано

*Смотрит на "7 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)

5 Пользователей: Freez, Limel, sandERR, Дюдюка, DarkSerj" сколько же читателей* =__=

Опубликовано

Limel

Тебе кажется...Это на всех распространяется...

Хотя если и срывает, то значитЪ неравнодушен(только тс-с-с-с)...

Молчу, молчу, молчу. <_<

Добавлено в 04:10:

D'Hife

ибо ^&%$^%...так что ^*%)&^

Опубликовано

MURAKISGIRL

окуенно=) в среду высппалась 13 часов спала..и с новыми силами к учебе..оказывается..если выспишься нормально, тогда сможешь действительно воспринимать убечебный материал+)

Добавлено в 03:12:

Невинный

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация