Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MURAKISGIRL

ты по поводу фразы "типо хорошо обломала?"

нуу..это имела ввиду, что ты хорошо Хифи приложила с фразой да кому ты там нуден=) 5 баллов=)

D'Hife

не думаю, что сомгу..мне надо будет как раз сессию сдавать) а ты надолго поедешь?

Добавлено в 02:21:

Ройко-эри

да не гвоори..все такие усюсюсики лапуськи!!

*обняла Муракис, Ройко и Хифи=)*

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MURAKISGIRL

про Хифи..моего друга=)))) ха-ха-ха=)

Ройко-эри

поки=)))) *улыбнулась, сверкнув клыками*

D'Hife

хмм...хорошо..я врятли поеду..но главное. чтобы ты был тут..с 15 числа.

Опубликовано

MURAKISGIRL

знаешь, чем ты мне нравишься?

у тебя грамотный и классный сарказм! И в нужные моменты..вот реалньо..ты единственный члеовек. кто умеет его правильно использовать по делу=)

Добавлено в 02:29:

D'Hife

приедет Аполло, и мне бы хотелось вас всех с ним познакомить. Я просто его очень люблю, он мне дорог, мой лучший друг и поэтому мне бы очень хотелось вам всем его представить..особенно тебе=)

Опубликовано (изменено)
*Ногой выбил дверь в помещение. Быстрым "почти бегом" прошёл мимо заседающих у Камина, пробурчав "привет, у меня плохое настроение..." поплёлся в тёмный дальний угол. Лег на что-то и, собрав все усилия быть вежливым, пожелал всем "Спокойной ночи"...* Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MURAKISGIRL

конечно. нуу..как-бы в Питре он вроде бы не собирался..но млао ли=) короче..нуу..он на форуме=) Аполло. не 81 который. а Аполло просто=) он в Калининграде живет=)

D'Hife

Очень грубо с твоей стороны. можно было тоже самое ответить, но нормально. после жтого даже общаться с тобой не хочу. ты слишком невоспитан, дурень.

Добавлено в 02:36:

MURAKISGIRL

дык Хифи..ну да..олдин из моих друзей..а Аполло-особый=) лучший..блин..просто..нуу.я не знаю, как объяснить..но это такой члеовек..уникальный! Настолько добрый, блин..короче..супер просто!

Опубликовано (изменено)

D'Hife

придурок ты Хайф, больше скзаать ничего не могу. насколько надо быть тупым, чтобы так общаться..точнеепрости..это общением не назвать, это простое унижение. ты просто не умеешь даже общаться. а с девушками и подавно.

Добавлено в 02:40:

MURAKISGIRL

да. иногда бывает..только не сейчас...у него бывают заскоки сильные.

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limel

может я и придурок - но мне реально абсолютно всеравно на твоего друга..

я могу повыпендриваться как я неделю или около того отыгрывл ангела

но мне просто все надоело.. настроение упало и как то побоку все..

Добавлено в 02:43:

MURAKISGIRL

намного хуже - равнодушный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация