Limel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 MURAKISGIRL ты по поводу фразы "типо хорошо обломала?"нуу..это имела ввиду, что ты хорошо Хифи приложила с фразой да кому ты там нуден=) 5 баллов=) D'Hife не думаю, что сомгу..мне надо будет как раз сессию сдавать) а ты надолго поедешь? Добавлено в 02:21: Ройко-эри да не гвоори..все такие усюсюсики лапуськи!!*обняла Муракис, Ройко и Хифи=)*
Ройко Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Limel ненене. только не кавай, только не сейчас.просто так мило собачимся
MURAKIS Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Limel нет, про кого ты там рассказывала?
D'Hife Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 MURAKISGIRL ммм =) ну раз меня туда пригласили значит нужен =))) интересно а ты меня будешь встречать ? =)Limel наверное дня на 3-4
Ame-no Udzume Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Raven665 Ты куда из "аськи" подевался?
Ройко Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 ладно, всем пока, спокойной ночи, питеру привет.
MURAKIS Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 D'Hife я тя могу только под поезд подтолкнуть
Limel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 MURAKISGIRL про Хифи..моего друга=)))) ха-ха-ха=) Ройко-эри поки=)))) *улыбнулась, сверкнув клыками*D'Hife хмм...хорошо..я врятли поеду..но главное. чтобы ты был тут..с 15 числа.
Ame-no Udzume Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Ройко-эри спокойной ночи!!!
D'Hife Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Limel нафиг надо ?MURAKISGIRL тогда я не скажу когда приеду =)
Limel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 MURAKISGIRL знаешь, чем ты мне нравишься?у тебя грамотный и классный сарказм! И в нужные моменты..вот реалньо..ты единственный члеовек. кто умеет его правильно использовать по делу=) Добавлено в 02:29: D'Hife приедет Аполло, и мне бы хотелось вас всех с ним познакомить. Я просто его очень люблю, он мне дорог, мой лучший друг и поэтому мне бы очень хотелось вам всем его представить..особенно тебе=)
MURAKIS Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Limel друга?правда? и кто он такой?как выглядит?сколько лет? познакомишь? ,)))
D'Hife Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Limel Дался мне твой друг если чесно..спасиюо - обойдусь..
MURAKIS Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Limel только что говорила,что там Хифи какой-то-твой друг...эх,определяйся уже
Non-Sense Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) *Ногой выбил дверь в помещение. Быстрым "почти бегом" прошёл мимо заседающих у Камина, пробурчав "привет, у меня плохое настроение..." поплёлся в тёмный дальний угол. Лег на что-то и, собрав все усилия быть вежливым, пожелал всем "Спокойной ночи"...* Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 MURAKISGIRL конечно. нуу..как-бы в Питре он вроде бы не собирался..но млао ли=) короче..нуу..он на форуме=) Аполло. не 81 который. а Аполло просто=) он в Калининграде живет=) D'Hife Очень грубо с твоей стороны. можно было тоже самое ответить, но нормально. после жтого даже общаться с тобой не хочу. ты слишком невоспитан, дурень. Добавлено в 02:36: MURAKISGIRL дык Хифи..ну да..олдин из моих друзей..а Аполло-особый=) лучший..блин..просто..нуу.я не знаю, как объяснить..но это такой члеовек..уникальный! Настолько добрый, блин..короче..супер просто!
Ame-no Udzume Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Ладно, спиртное дает о себе знать.Пойду баиньки! Всем пока! Покойной ночи!
Limel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) D'Hife придурок ты Хайф, больше скзаать ничего не могу. насколько надо быть тупым, чтобы так общаться..точнеепрости..это общением не назвать, это простое унижение. ты просто не умеешь даже общаться. а с девушками и подавно. Добавлено в 02:40: MURAKISGIRL да. иногда бывает..только не сейчас...у него бывают заскоки сильные. Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Limel может я и придурок - но мне реально абсолютно всеравно на твоего друга.. я могу повыпендриваться как я неделю или около того отыгрывл ангела но мне просто все надоело.. настроение упало и как то побоку все.. Добавлено в 02:43: MURAKISGIRL намного хуже - равнодушный
Limel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 D'Hife на меня тебе тоже наплевать? совершенно?Тебе плевать на мои чувства. на мое отношение к тебе?
Рекомендуемые сообщения