Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*припиерлась сволочь такая*

Добавлено в 23:33:

Tasogare Seibei Мифов начитался?? Тоже мне, хранитель сияющей в небе...пфф....*хмыкнула*

Всем охаё!, пока еще дышите, потом вам плевать и мне зря горло напрягать.

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*припиерлась сволочь такая*

Добавлено в 23:33:

Tasogare Seibei Мифов начитался?? Тоже мне, хранитель сияющей в небе...пфф....*хмыкнула*

Всем охаё!, пока еще дышите, потом вам плевать и мне зря горло напрягать.

Привет,

...сволочь такая*
Опубликовано

Tasogare Seibei и вам не сдохнуть, милорд. Пока остры мои когти я буду защищать независимость всех нэк на свете от дескриминации в жизни и насилия в аниме. И запомните *хитрый коварный взгляд* вы тоже на учете.

LoTarr что уставился куряга?!!! нэк никогда не видел?!! o_O

Опубликовано

Tasogare Seibei То-то же! *вытащила перо из-за уха и сама записала в блокнотике*

Итак, запомните, жалкие и никчемные, НЭКИ высшая раса среди всех миров!!! Кто против, на того натрави Пуссигуда или Суперкэта, ясно?!!! Еще вопросы есть?!! *деловито спрятала снаряжение и ударила лапкой по маленькому столику перед ней* Говорить только правду!!!!

Опубликовано
Tasogare Seibei *поправила хвост, уши торчком* Именно он наше главное оружие!!! И запомните, отныне для вас я Госпожа Йору!! Всем ясно?!!!! *грозно замяукала и ударила опять лапой по столу.....во это гамма чувств: на лице кошаки выражение крайней жалостности, из гляз слезы, уши опустились...тишина, всхлипывания и* МИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯ! *цензура*...*цензура*
Опубликовано

Tasogare Seibei *пытается скрыть мурлыканье и урчание, но при этом откровенно ловит кайф и подставляет спинку* Tasogare-san, а у вас есть свой легион???своя армия? *смотрит огромными, искрящимися влюбленными глазками*

Добавлено в 23:55:

LoTarr я не злая, я сиамская сволочь..или сволочная сиамка...в общем кавай полный ^___^

Опубликовано

Йору

*смеется*

зачем мне армия..у меня есть братья, которые по первому зову прийдут на помощь :) , если конечно она понадобиться

*продолжает гладить Нэку и садится в кресло*

Добавлено в 23:57:

а может украсим нашу каминную, Новогоднее настроение что-то:)

Опубликовано
Tasogare Seibei *пытается скрыть мурлыканье и урчание, но при этом откровенно ловит кайф и подставляет спинку* Tasogare-san, а у вас есть свой легион???своя армия? *смотрит огромными, искрящимися влюбленными глазками*

Добавлено в 23:55:

LoTarr я не злая, я сиамская сволочь..или сволочная сиамка...в общем кавай полный ^___^

Кавай - да. Card Captor Sakura - наше все! :)

Опубликовано
Tasogare-san а у вас целая армия братьев?? *удивленно так промурлыкала, цепляясь коготками за рукав Тасо* а зачем?? откуда столько?? или сколько?? они сильны?? они нэки??они фехтуют???
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация