Йору Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 *припиерлась сволочь такая* Добавлено в 23:33: Tasogare Seibei Мифов начитался?? Тоже мне, хранитель сияющей в небе...пфф....*хмыкнула* Всем охаё!, пока еще дышите, потом вам плевать и мне зря горло напрягать.
MURAKIS Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 D'Hife злой какой ,) "сдохнешь" Прелесть!!
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 *припиерлась сволочь такая* Добавлено в 23:33: Tasogare Seibei Мифов начитался?? Тоже мне, хранитель сияющей в небе...пфф....*хмыкнула* Всем охаё!, пока еще дышите, потом вам плевать и мне зря горло напрягать.Привет, ...сволочь такая*
Tasogare Seibei Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Йору *радостно смотрит на Йору*ура, нэка пришла...приветт
Йору Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Tasogare Seibei и вам не сдохнуть, милорд. Пока остры мои когти я буду защищать независимость всех нэк на свете от дескриминации в жизни и насилия в аниме. И запомните *хитрый коварный взгляд* вы тоже на учете. LoTarr что уставился куряга?!!! нэк никогда не видел?!! o_O
D'Hife Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 MURAKISGIRL я не злой - жизнь просто такая..
Йору Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 MURAKISGIRL он не злой, он одинокий и (по его словам)никчемный.
Tasogare Seibei Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Йору *смеется*обязательно запишу, чтобы не забыть :angry:
Йору Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Tasogare Seibei То-то же! *вытащила перо из-за уха и сама записала в блокнотике* Итак, запомните, жалкие и никчемные, НЭКИ высшая раса среди всех миров!!! Кто против, на того натрави Пуссигуда или Суперкэта, ясно?!!! Еще вопросы есть?!! *деловито спрятала снаряжение и ударила лапкой по маленькому столику перед ней* Говорить только правду!!!!
Tasogare Seibei Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Йору *просто ухахатывается*а еще кота всапогах натрови
MURAKIS Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 D'Hife злым быть здорово- зря отнЭкиваешься!
Йору Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Tasogare Seibei *поправила хвост, уши торчком* Именно он наше главное оружие!!! И запомните, отныне для вас я Госпожа Йору!! Всем ясно?!!!! *грозно замяукала и ударила опять лапой по столу.....во это гамма чувств: на лице кошаки выражение крайней жалостности, из гляз слезы, уши опустились...тишина, всхлипывания и* МИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯ! *цензура*...*цензура*
Tasogare Seibei Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Йору ну что с тобой?..что не так?
Йору Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Tasogare Seibei *протягивает лапку, строит НАИКАВАЙНЕЙШИЕ глазки и жалобно так, дрожащими губами* болить....
Tasogare Seibei Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Йору *берет нэку на руки и начинает поглаживать лапку, что-то говоря про себя*сейчас все пройдет
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 LoTarr что уставился куряга?!!! нэк никогда не видел?!! o_OНэк видел в больших количествах. Таких злых - редко :) (*без обид*)
Tasogare Seibei Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 LoTarr она не злая, просто просто притворяется хорошо :)
Йору Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Tasogare Seibei *пытается скрыть мурлыканье и урчание, но при этом откровенно ловит кайф и подставляет спинку* Tasogare-san, а у вас есть свой легион???своя армия? *смотрит огромными, искрящимися влюбленными глазками* Добавлено в 23:55: LoTarr я не злая, я сиамская сволочь..или сволочная сиамка...в общем кавай полный ^___^
Tasogare Seibei Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Йору *смеется*зачем мне армия..у меня есть братья, которые по первому зову прийдут на помощь :) , если конечно она понадобиться*продолжает гладить Нэку и садится в кресло* Добавлено в 23:57: а может украсим нашу каминную, Новогоднее настроение что-то:)
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Tasogare Seibei *пытается скрыть мурлыканье и урчание, но при этом откровенно ловит кайф и подставляет спинку* Tasogare-san, а у вас есть свой легион???своя армия? *смотрит огромными, искрящимися влюбленными глазками* Добавлено в 23:55: LoTarr я не злая, я сиамская сволочь..или сволочная сиамка...в общем кавай полный ^___^Кавай - да. Card Captor Sakura - наше все! :)
Йору Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Tasogare-san а у вас целая армия братьев?? *удивленно так промурлыкала, цепляясь коготками за рукав Тасо* а зачем?? откуда столько?? или сколько?? они сильны?? они нэки??они фехтуют???
MURAKIS Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 D'Hife ничего не меняется....мы только стареем
Tasogare Seibei Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Йору а с какой целью интересуешься?:)
Рекомендуемые сообщения