Limel Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 MaDMaX *оскалилась..*да чем вам моя ава так не нравилась?!
*Serber* Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 MaDMaX Ну ещё раз он сидел в прототипе.
Limel Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 а у мну не опера..или опера..а хрен ее знает о_О
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Сербер: точно? Это по старой версии или по ремастерингу?^_^Наббе: хочу поставить тебе памятник ^_^, Самому великому флудеру всех времен и народов^_^, только побрить тебя сначала придется^_^.А тему новая волна я прочитал внимательно, поверь, не с позиций элиты - обижаться очень даже есть на что. Ты посмотри, какие реплики у новичков грустные - неспроста...
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Limel А мне эта не нравится.. мигает.. отвратно (
*Serber* Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Limel Нравилась, но эта ава лучше!
Hoshou Neko Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Limel =), да не злись, просто она слишком хентайной была*смотрит на оскал и пятиться*
Fazer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Радуйтесь. Я аву вернул старую."Наббе: Не-не, элита права... Новичков надо заставлять проходить унизительные испытания, сдавать зачеты на тему "сколько раз Синдзи катался на чужой Еве?", чтоб место свое знали. Потом просеивать тщательно, наиболее полезных - оставлять на развод, остальных - в лес, чтобы не мешали жить мудрым."Не согласен. Веди себя нормально. Не задавай глупых вопросов. Не суй свой нос туда, где ничего не понимаешь. И всё будет нормально. Надо мной вот никто не издевался, когда я сюда пришёл.
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 мэдмакс: ты гонишь, чувакя тебе не чувак, и я не тебе "гоню"...
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Веди себя нормально. Не задавай глупых вопросов. Не суй свой нос туда, где ничего не понимаешь. И всё будет нормальноА как узнавать новое?
*Serber* Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 MaDMaX Когдо тесты на совместимость проходили Рей и Сидзи евами махнулись.
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ой не могу!!..Рассмешили вы меня чего-то!...Значит, в лес...*быстренько собирает немногочисленные вещички в котомку*...Ну тада всем пока!Хотите, на последок открою страшную тайну? Для смеху? Я...НИ РАЗУ...НЕ СМОТРЕЛА...ЕВУ!!!Ну вот..аж мне смешно.....гониете меня в шею,правильно будет..чтоб не совала нос туда, где ничего не понимаю....
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Погоди, Ройко-эри, я с тобой...
Limel Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 MaDMaX хентайная?!!! Ну все...*стукнула кулаком по столу...все 4 ножки сломались. Оскалилась и направилась в сторону Макса*
Limel Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ройко-эри я тоже ее не смотрела=)
*Serber* Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Эй! Эй! Limel съест Макса, Ройко-эри и shahalov уйдут в лес, а я один останусь?!
Hoshou Neko Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 *Serber* тесты за "кататься" не считаються =) Limel АААААААААААААААААААААААААА!!! СПАСИТЕ!!!!хотя =), лады киса =), пей =)*подставляет шею*
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Nabbe не-а. У меня необразованность.Ева--это букварь для отаку, или я не права?
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (И они еще спрашивают, почему я Темный?)*встал, взял карамульдук и пальнул раз пять в окошко,так громко, что заплакала соседская кошка,стекла вылетели, и он побрел по хрустальной крошке...*
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov Та ну! Без тебя не так интересно.....
Fazer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 "А как узнавать новое?"1. Чтобы услЫшать, надо уметь слУшать.2. Кто ищет, тот всегда найдёт.Читай внимательно темы, которые здесь есть и делай выводы.2Limel у тебя сейчас нормальная ава, вот только анимация и вправду раздражает. Сделай аву статичной.
Рекомендуемые сообщения