Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сербер: точно? Это по старой версии или по ремастерингу?^_^

Наббе: хочу поставить тебе памятник ^_^, Самому великому флудеру всех времен и народов^_^, только побрить тебя сначала придется^_^.

А тему новая волна я прочитал внимательно, поверь, не с позиций элиты - обижаться очень даже есть на что. Ты посмотри, какие реплики у новичков грустные - неспроста...

Опубликовано

Радуйтесь. Я аву вернул старую.

"Наббе: Не-не, элита права... Новичков надо заставлять проходить унизительные испытания, сдавать зачеты на тему "сколько раз Синдзи катался на чужой Еве?", чтоб место свое знали. Потом просеивать тщательно, наиболее полезных - оставлять на развод, остальных - в лес, чтобы не мешали жить мудрым."

Не согласен. Веди себя нормально. Не задавай глупых вопросов. Не суй свой нос туда, где ничего не понимаешь. И всё будет нормально. Надо мной вот никто не издевался, когда я сюда пришёл.

Опубликовано

Ой не могу!!..Рассмешили вы меня чего-то!...

Значит, в лес...*быстренько собирает немногочисленные вещички в котомку*...Ну тада всем пока!

Хотите, на последок открою страшную тайну? Для смеху? Я...НИ РАЗУ...НЕ СМОТРЕЛА...ЕВУ!!!

Ну вот..аж мне смешно.....гониете меня в шею,правильно будет..чтоб не совала нос туда, где ничего не понимаю....

Опубликовано

(И они еще спрашивают, почему я Темный?)

*встал, взял карамульдук и пальнул раз пять в окошко,

так громко, что заплакала соседская кошка,

стекла вылетели, и он побрел по хрустальной крошке...*

Опубликовано

"А как узнавать новое?"

1. Чтобы услЫшать, надо уметь слУшать.

2. Кто ищет, тот всегда найдёт.

Читай внимательно темы, которые здесь есть и делай выводы.

2Limel у тебя сейчас нормальная ава, вот только анимация и вправду раздражает. Сделай аву статичной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация