Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 значит, он глупец...Думаю отнюдь нет. Это обычное дело на самом деле.
Limel Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Nabbe нуу нет..я не всмысле его умстенных способностей. а всмысле того, чято глупо зазнаваться=)
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Но как мы Пупкину помочь можем? Пусть к нам на форум заходит, посоветуем чего-нибудь...Не, не зайдет. Почитает тему про то, что надо аниме от новичков спасать и сразу выйдет...Тоже, кстати, элита вызывает чувство собственной неполноценности. Жаль коммунистов разогнали...
Fazer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Limel у тебя опера что ли стоит?Вот он я.
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov Да уж..тут "деды" так нагло и прямолинейно иногда издеваются над новичками!! :lol: И почему?? Только потому, что мы--новички?? Так не наезжать надо, а помочь, просветить...Хотя, просвищение обычно и вызывает большее чувство неполноценности...
Limel Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Fazer няк-няк=))))*ну да..вот таким я тебя и помнила=) а что еще за опера?*
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ройко -эри : учиться - это нормальноРойко-эри и Лим: у меня тоже дома кот. Черный. Ему уже 14 лет, а он до сих пор играет. И пылесоса тоже боиться...
Hoshou Neko Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Limel наконец-то нормальную аву поставила =)а то девочки-лягушки =)
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 у меня Опера - браузер такой нормальныйи вместо аватары Фазера - серое поле, на котором написано "клик":lol:
Fazer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ройко-эриОтнюдь. Здесь не только над новичками прикалываются, а над всеми, был бы повод. Что до повода... Его всегда найти можно. Совет: учитесь так задавать вопросы, чтобы на них отвечали серьёзно.
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Limel Как правило это не осознаный и не контролируемый процесс.
*Serber* Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 У меня даже поля не видно - просто нет аватара и всё.
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Fazer Та мне и не надо, что всегда серьёзно! Просто, неприятно, когда откровенно презрительно обращаются.
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Фазер, не о приколах речь.Ты тему просмотри - "Нравиться ли вам что аниме становиться популярным или как нам отстреливать новайсов?" Так кажется называлась...
Fazer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 В том и прикол, что опера аватары флэшевские не показывает. А так, я тоже в ней сижу.
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Да уж..тут "деды" так нагло и прямолинейно иногда издеваются над новичками!! И почему?? Только потому, что мы--новички?? Так не наезжать надо, а помочь, просветить...Хотя, просвищение обычно и вызывает большее чувство неполноценности...Так весело же ^__^ Когда форуму год, уже надоедает серьёзно все подрат воспринимать. Как правило.
*Serber* Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov Большенство не волнует присутствие новисов. Это опрос покозал: новая волна.
Fazer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Я видел эту тему. Всё прекрасно понимаю. Но не надо воспринимать так близко к сердцу. А тем более от таких товарищей, как Норген и Морриган.
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Наббе: Не-не, элита права... Новичков надо заставлять проходить унизительные испытания, сдавать зачеты на тему "сколько раз Синдзи катался на чужой Еве?", чтоб место свое знали. Потом просеивать тщательно, наиболее полезных - оставлять на развод, остальных - в лес, чтобы не мешали жить мудрым.
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 А еще не надо принимать на себя. Как личное как минимум. Это форма выражения такая. А вопрос общественный. А если кажный будет про себя думать. Это бред.
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Норген и Морриган.Лично я с большим уважением отношусь к этим господам. Они сделали то, чего не смогу сделать никогда.
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov Большенство не волнует присутствие новисов. Это опрос покозал: новая волна.Ну ты загнул. Я уже сказал, каждый принимает на себя. А Гопоту во дворах никогда не волновало кол-во гопоты в городе и проблемы с этим связанные. Это не сравнение. Прсото пример ^_^
Hoshou Neko Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov ты гонишь, чувак.и катался он всего один раз :Р
Рекомендуемые сообщения