Limel Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Fazer Сударь, как вам не стыдно так разговаривать. В конце концов, вкулючите свои манеры.
Fazer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 "-хотя бы имя произносите правильно, не каждому это дается."Ну так. Не первый день знакомы всё-таки. И с каких пор мы на "вы" друг к другу обращаемся?
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov Согласна на все 100...Только он как-то всё всегда про всех знает... «_«Хотя, что это мы...обсуждаем человека....
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ройко-Эри, аватара пугающая у тебя... Неужто так на душе плохо?
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov Пусто. В очередной раз пришло понимание своей ничтожности и ненужности.
Fazer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 "Этот "бот" говорит частенько невероятно осмысленные вещи..."Ну так. Против прогресса не попрёшь. ^^*Serber* С Ину-Яшей никак. В смысле вообще тишина. Никакой весточки. Только мёртвые с косами стоят...
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ройко-Эри: Меня это понимание не покидает никогда...Особенно, когда встречаешься с иностранцами или даже с москвичами...
Limel Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Fazer хмм....простые манеры=)shahalov *сжала бокал в руке*-а что вы имеете против Москвичек?!
Fazer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Эх вы.. Хе хе. Лино я нужен сам себе, а на остальных мне по большому счёту забить.
*Serber* Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Limel Не скучай! Скажи что нибудь.
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Fazer ....вдоль дороги... shahalov А вот сравнивать ни с кем себя не надо. Чем иносранцы лучше тебя??
Fazer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 "shahalov *сжала бокал в руке*-а что вы имеете против Москвичек?!"Limel не трать зря нервы. Они имеют свойство кончаться.P.S. Ненавижу, когда ко мне на "вы" обращаются. Со мной проще надо быть.
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Лим, я не против людей высказался. Просто возможности, согласись, совсем разные у москвичей и у провинциалов. У меня друг в Москве работает. Преуспевающий дизайнер. Он поневоле на меня свысока поглядывает. Потому что понимает: он может многое из того, что не доступно мне...
*Serber* Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Хм, я глубоко извиняюсь, но есть мы никого не будем?
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Nabbe, а ты за светлых или как все нормальные люди?Наша склонность - нейтральная.. Наша вера - наше оружие. итп... Нейтрал ^__^
Limel Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Fazer прости, ладно. буду общаться на твоем уровне. чувак.shahalov значит, он глупец...*Serber* *радостно схватила Цербера и начала тискать*-что-нибудь=)
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov Ну и пусть поглядывает!! Ещё раз говорю: плюююй!! Он смотрит на тебя ,а ты отвернись! Гордо так, что заметно, что тебе всё равно!..даже если не всё равно....
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Сербер, предлагаю для начала немного помучать кого-нить. Кого именно - решать Лим. Ее прерогатива. (Цепи, кстати, тоже у ей хранятся...)
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 кто сказал есть??? я есть!!!буду!!*злобно оскалившись, достаёт вилку...ножик...пилку....мясной топорик...*
*Serber* Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Ладно, до встречи!Я ухожу, а то логать стало уже кошмарно! :lol:Зайду через минутку-другую. Изменено 21 ноября, 2004 пользователем *Serber* (смотреть историю редактирования)
Fazer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Limel просто будь самой собой.Сербер, лапу погрызи.
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Шахбудем мучать твоего московского дизайнера!! Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Он смотрит на тебя ,а ты отвернисьне только он - многие...и не только на меня...мне еще повезло - я музыку пишу, часто общаюсь с "заезжими" звукачами, есть кому талант оценитьа Васе Пупкину? из деревни Колдыревки? при всем его таланте - возможностей у него - ноль, от того и ощущение ничтожности приходит... Добавлено в 04:15: Сербер, вот так всегда: попрощаются, а потом еще полчаса ждут - вдруг кто-нить ответит. Все мы ужасно одиноки. виню во всем цивилизацию - все в лес! к истокам! к первозданности и грязи...
Limel Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Fazer да я собственно и есть я...просто я очень изменчива....очень многогранна=) блин..слушай..я все никак тебя вспомнить не могу..у тебя ведь вроде авик клевый такой был? че за авка?
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov Это понятно...Но как мы Пупкину помочь можем? Пусть к нам на форум заходит, посоветуем чего-нибудь....^^А если серьёзно, то надо научится не обращать внимания на некоторые вещи...может, это и тупо, ограниченно, но....короче, это ведь всего лишь моё мнение.
Рекомендуемые сообщения