Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"-хотя бы имя произносите правильно, не каждому это дается."

Ну так. Не первый день знакомы всё-таки. И с каких пор мы на "вы" друг к другу обращаемся?

Опубликовано

"Этот "бот" говорит частенько невероятно осмысленные вещи..."

Ну так. Против прогресса не попрёшь. ^^

*Serber* С Ину-Яшей никак. В смысле вообще тишина. Никакой весточки. Только мёртвые с косами стоят...

Опубликовано

"shahalov

*сжала бокал в руке*

-а что вы имеете против Москвичек?!"

Limel не трать зря нервы. Они имеют свойство кончаться.

P.S. Ненавижу, когда ко мне на "вы" обращаются. Со мной проще надо быть.

Опубликовано
Лим, я не против людей высказался. Просто возможности, согласись, совсем разные у москвичей и у провинциалов. У меня друг в Москве работает. Преуспевающий дизайнер. Он поневоле на меня свысока поглядывает. Потому что понимает: он может многое из того, что не доступно мне...
Опубликовано
Он смотрит на тебя ,а ты отвернись

не только он - многие...

и не только на меня...

мне еще повезло - я музыку пишу, часто общаюсь с "заезжими" звукачами, есть кому талант оценить

а Васе Пупкину? из деревни Колдыревки? при всем его таланте - возможностей у него - ноль, от того и ощущение ничтожности приходит...

Добавлено в 04:15:

Сербер, вот так всегда: попрощаются, а потом еще полчаса ждут - вдруг кто-нить ответит. Все мы ужасно одиноки.

виню во всем цивилизацию - все в лес! к истокам! к первозданности и грязи...

Опубликовано

Fazer

да я собственно и есть я...просто я очень изменчива....очень многогранна=)

блин..слушай..я все никак тебя вспомнить не могу..у тебя ведь вроде авик клевый такой был? че за авка?

Опубликовано

shahalov

Это понятно...Но как мы Пупкину помочь можем? Пусть к нам на форум заходит, посоветуем чего-нибудь....^^

А если серьёзно, то надо научится не обращать внимания на некоторые вещи...может, это и тупо, ограниченно, но....короче, это ведь всего лишь моё мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация