Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MURAKISGIRL

вот..был бы тут один человек...

*сделав глаток вина, закрыла глаза и тихо вздохнула*

-можно было бы кровушки попить...но приходится довольствоваться вином..

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ройко-эри

не уходите. миледи, чтоже вы так быстро, могу представить ваше отношение к этому, ибо у меня такое же=)

Selvera

стала..по воле..*на секунду замолчала и закрыла глаза, будто пытаясь вспомнить...* случая...не скажу, чтобы я была этому рада. но и жаловаться не имею права.

Добавлено в 02:06:

shahalov

*посмотрела на Шаха и рассмеялась*

-ну да..припоминаем...там...роль дьявола, искушение и все такое=)

Добавлено в 02:07:

MURAKISGIRL

нет, почему вы ничего не пропустили..просто был бы здесь Сей...можно было бы полакомиться...*вспомнила привкус его крови и невольно облизнулась*

Опубликовано
.... Все с вами ясно.... )) по собственному желанию.....могу заключить что вы из темных......*с дрожью в голосе.... не от страха... а от неотвратимости тьмы*
Опубликовано

Selvera

-вы не правы, миледи...если хотите. приходите днем, и вы увидите. насколько я изменчива. Просто..в некоторые моменты во мне просыпается хищница...сейчас мне не хватает просто крови..давно я не испытывала такую жажду.

Добавлено в 02:16:

MURAKISGIRL

и кто же этот властелин, что даровал вам сию жизнь?

Опубликовано
..зачсем же так пугать... да кстати вы знаете что кровь эльфов и вервольфов непригодна для питья.. крось эльфов ядовита.. а вервольфа.... будет иметь эффект слабительного
Опубликовано
для высших сил значенья нет

Для низших - еще меньше. Бывалоча берешь этак эльфу за кудри, топор дастаешь и ка-ак - хрясь!.. Только лютня в кусты и покатилась...

Опубликовано
.... о как.... вы меня удивляете... темное - светлое жизнь - смерть свет - пустота ... во всем есть особое значение.... О простите господа и дамы... но курсовые ждут меня.. вместе со Линой инверс и Зелом... так что прощайте и до встречи *поклонивщись на прощанье, повернулась к выходу..... и полетела .... СТОП....я в платье... *,поправка.. произнесла заклинание временной слепоты ,* и улетела. До встречи
Опубликовано (изменено)

нет, я вижу, здесь присутствует еще один

*Serber* не прячься

хм, уже изчез

Добавлено в 02:41:

хм...спать на голодный желудок не уютно

Изменено пользователем MURAKISGIRL (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация