Ishida Viper Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 вот одну вещь увидела..первый камин был по-моему лишь около 300 страниц..а тут триста уже:) сравнить промежуток времени..так флудров развелось
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ну D'Hife я не думаю, что если не что становиться знаменитым - это попса.. по-моему это очень хорошая вещичка.. любом случае.. я просто разобиделась на этот сайт, с которого качала картинки... а уж как мелкая обижается - я дите на Сейлор Мун подсадила - пока маленькая путь это посмотрит...ей постоянно картинки не открываются..
D'Hife Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ishida Viper нет ты немного не права..просто вначале все опасались злого Норгена ^^а потом втянулись и обнаглели ^^ p.s. а Норген всё равно Лапа ^^ Добавлено в 08:31: взгляд_из-под_вуали попса это не значит плохо или хорошо.. попса это для толпы.. к примеру - пиво Балтика - попса.. японская кухня - попса.. автомобили ВАЗ - попса.. Телефоны GSM - попса.. это то - чего много - чем уже не удивишь..
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 D'Hife хех.. ну да.. да.. просто не всегда это слово употребляется в подобном значении... для меня попс - это нечто низкокачаственное...и вообще АтЦтойное.. пардон за подобное высказывание..вот я и обиделась за нежно любимый мною Хелсинг....
D'Hife Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 взгляд_из-под_вуали по сравнению с тем что делается на заказ.. что делается очень ограниченными партиями..что делается за большие деньги и для ценителей.. попсовые вещи и правда аЦтой.. но не бойтесь - вам не светит почуствовать эту разницу..
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) D'Hife хех.. то что делается на заказ.. это недосягаемая мечта там, где я обитаю(((((((( нам в магазины аниме воообще только по заказам привозят и то, не все. ну и конечно, что вы бы назвали попсой. ( кстати тоже на заказ(().. Изменено 19 ноября, 2004 пользователем взгляд_из-под_вуали (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 что я могу сказать.. жизнь - *ВЦ*привыкай..
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) *зашел в каминную, посмотрел на посты Лайм, вздохнул и сел в кресло*Ох уж эти девушки :) Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Tasogare Seibei А что с ними?А вообще, цитируя реидзи... "Бабы дес :)"
ShadowCat Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Tasogare Seibei Бывает... привет тебе
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Nabbe :) Домо Набе-сан Добавлено в 10:40: ShadowCat и вам добрый день
ShadowCat Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Моя кошка VS. Моя девушка 4:0
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Хоче српать. А пойду я спать? нет. не пойду. А пойду я за новой порцией онимэ. ^_^)
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Nabbe рехнешься так..иди лучше поспи
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Tasogare Seibei Я уже.. давно.... *Раскручивает корпус компа*
ShadowCat Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Хоче српать. А пойду я спать? нет. не пойду. А пойду я за новой порцией онимэ. )Nabbe А какая буква лишняя "п" или "р"? Добавлено в 10:46: Nabbe Не ломай машину...
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Nabbe ну тогда тебя поздно спасать ^_^
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ShadowCat Бака, как пошло ^_^ И я не ломаю. Мне винч нужен )) Добавлено в 10:48: Tasogare Seibei Угу... конченый человек.. Совсем потеряный для общества ^__^
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Nabbe как я понимаю ты в Питер на НГ приедешь? ^_^
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 *сходит с ума от песен старой Арии*
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Tasogare Seibei А то как же ^_^ Конечно приеду.. В прошлом году не смог.. о чем потом жалел разглядывая фотки, и слушая отзывы ) Добавлено в 10:55: ShadowCat Да.. Благо тут пара домов... А потом домой.. через полгорода ^__^
ShadowCat Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ...Думает с грустью , может тоже приехать... хотя кому я так нафик сдался...
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Nabbe Да, в Питере хорошо ^_^ а с хорошими людьми так вообще просто сказка Добавлено в 11:00: *поет* Я вижy, как закат стекла оконные плавит,День пpожит, а ночь оставит тени снов в yглах.Мне не веpнyть назад сеpyю птицy печали,Все в пpошлом, так быстpо тают замки в облаках. скорей бы вечер... Вновь пpимиpит все тьма, даже алмазы и пепел,Дpyг pавен вpагy в итоге, а итог один...Два солнца y меня на этом и пpошлом свете,Их вместе собой yкpоет гоpько-сладкий дым.
Рекомендуемые сообщения