Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Просмотры 237,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_159098

Wishmaster_angel

На самом деле - это, если повезет, но мир-то тесен, особенно

Питер.

Но не в этом суть: то, что внутри тебя, никому не нужно знать. Это чревато последствиями - лично для тебя. Убеждалась не раз...

Не сейчас, так потом!

Опубликовано
comment_159101
La Palome Нужно знать что расказывать. Но теоретически, если не врать никому, то и скрывать не так уж и много приходится.
Опубликовано
comment_159106
Limel Жаль, жаль :( А я-то надеялся.. Эх.. жизнь моя жестянка.. Ты меня не любишь. совратиться не хочешь... и вообще.. :)
Опубликовано
comment_159107
Mila а вот мне иногда надаедаетмолчать ине боюсь я что меня придодут или обидят от этого я стонавлюсь только сельнее нас бьют а мы встаем нас сново бьют а мы сново встаем нас ещераз бьют мы встаем идаем здачи да так что тот кто бил никогда не встанит
Опубликовано
comment_159112
Wishmaster_angel А можно просто не обращать внимания. Если тебя хотят обидеть, да и кому этот человек нужен. Фех, и все.
Опубликовано
comment_159113

Wishmaster_angel

На то вы и мужчины

Это уже немного в другую степь. Ты же не расскажешь, то, что сам считаешь унизительным или что-то в этом роде.

А своё мнение и позицию отстаивать это правильно!

Опубликовано
comment_159120

Mila Не знаю. Бывает и не надо.

Эх.. ладно. Пойду я... Спать... Или видик смотреть.. Вообщем всем дзя.. приду может... а может и не приду..

Опубликовано
comment_159128

Кстати я рада, что жизнь меня побила. Причем даже с каким-то садистским постоянством она это делала. Оч долго спотыкалась о те же грабли. И всегда эти грабли оказывались рядом со мной...

Но только так можно отрастить клыки и когти. А то так и осталась бы травоядной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.