Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Йору

прикол в том..что меня предавала и по хамски вела себя моя лучшая подруга...это..вот..сейчас вспоминаю...и думаю...как же так могла она делать?! но...прикол в том..что я ей при каждом разе все равно доверяла..и все прощала..и мне даже просто было жалко 10 лет нашей дружбы...и как-то не щнаю..я без нее почему-то не могла как без воздуха..но потом..потихоньку мы разошлись..интересы..компании..и тогдалее...обидно даже сейчас...но...ниче не поделаешь=)

Опубликовано
Кажется вы заблудились ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА!!! А сказана она была к тому что себе надо прежде всего верить (читай внимательнее просто) а не кому-то и неважно каким он представляется искрением или нет.

Ну вот опять. Там где присутсвовала та фраза, вы говорили в основном об одиночестве и никаких ссылок на "веру в себя" в ваших словах не было.

Вот именно! Тема для флуда! Т.е. разговоры на любые темы! И какого хрена ты решаешь какая из тем основная? Кто- говорит о вере в себя, кто-то об одиночестве. И я говорю о том о чём хочу Я! ;)

Опубликовано
Вот именно! Тема для флуда! Т.е. разговоры на любые темы! И какого хрена ты решаешь какая из тем основная? Кто- говорит о вере в себя, кто-то об одиночестве. И я говорю о том о чём хочу Я!  ;)

Ну ты сурова ;) как отшила... аж листья с деревьев пооблетали...

Опубликовано
Странные вы какие-то, переворачиваете книгу и чаете ее заново. Все это было уже и будет снова и идет сейчас с Вами. Это неизбежно Неизбежен данный вопрос. И именно от того что все пытаются по своему на него ответить другие же их подхватывают и в чем то даже сходятся. В результате уже не так одиноко. Но на долго ли хватит этих ощущений?
Опубликовано

Limel это от самонедостотаточности и страха новой жизни. У меня была такая "лучшая" подруга. с рождения вместе. Просто я простила один раз, второй, третий но потом просто осознала, что для нее наша дружба ничто, как и я. Что ж. Такие "друзья" мне не нужны. Я просто перестала с ней общаться. Да, было пусто, грустно больно, поползли вокруг слухи неприятные обо мне (я очень многое о себе узнала), но все прошло. Теперь она мне никто.

Кстати, недавно мне сообщили, что она очень жалеет о том, что мы перестали общаться и о своих ошибках. А мне все равно. Просто появилась капля удовлетворения.

Опубликовано

Mila >>> оно и видно что, что-то у тя не так.Цитата (Mila @ 19-11-2004, 02:24)

Pj (ну ник у мя такой) Я не не несогласна. А почему ты считаешь, что всё что человек говорит или постить, обязательно искренне?

Знаешь я шас сам над подобным вопросом задумался. Даже отписался в другой теме по нему. Но здесь другой случай.

По-моему надо все же верить себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация