Raven665 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Йору я просто перестала общаться ВООБЩЕ с ентими людьми везучая... я вот так не могу
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Йору прикол в том..что меня предавала и по хамски вела себя моя лучшая подруга...это..вот..сейчас вспоминаю...и думаю...как же так могла она делать?! но...прикол в том..что я ей при каждом разе все равно доверяла..и все прощала..и мне даже просто было жалко 10 лет нашей дружбы...и как-то не щнаю..я без нее почему-то не могла как без воздуха..но потом..потихоньку мы разошлись..интересы..компании..и тогдалее...обидно даже сейчас...но...ниче не поделаешь=)
DarkSerj Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Йору Угу, нам везет... только не во всем... ;) и не всегда ;)
Raven665 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nuki ну в принципе я это и имел ввиду
Мила Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Кажется вы заблудились ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА!!! А сказана она была к тому что себе надо прежде всего верить (читай внимательнее просто) а не кому-то и неважно каким он представляется искрением или нет. Ну вот опять. Там где присутсвовала та фраза, вы говорили в основном об одиночестве и никаких ссылок на "веру в себя" в ваших словах не было. Вот именно! Тема для флуда! Т.е. разговоры на любые темы! И какого хрена ты решаешь какая из тем основная? Кто- говорит о вере в себя, кто-то об одиночестве. И я говорю о том о чём хочу Я! ;)
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel настоящего, исреннего, неподдельного... вот чего не кому не надо
Йору Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 AstralTech умный аки вутка =)))) Raven665 ну, мне пришлось научиться. Так что теперь все хорошо и я рада, что эти люди не со мной, точнее я не с ними. )
DarkSerj Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Вот именно! Тема для флуда! Т.е. разговоры на любые темы! И какого хрена ты решаешь какая из тем основная? Кто- говорит о вере в себя, кто-то об одиночестве. И я говорю о том о чём хочу Я! ;)Ну ты сурова ;) как отшила... аж листья с деревьев пооблетали...
Мила Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Wishmaster_angel Мне это нужно! А ну ка делись! ;)
Raven665 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel на самом деле - это даже хорошо
Мила Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 DarkSerj Да я такая, зато настоящая Добавлено в 00:00: Йору А в какой ходишь? Я тоже хочу! И давно?
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel потомучто все ищят во всем свою выгоду и нет этому конца и небыло этому начало
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Странные вы какие-то, переворачиваете книгу и чаете ее заново. Все это было уже и будет снова и идет сейчас с Вами. Это неизбежно Неизбежен данный вопрос. И именно от того что все пытаются по своему на него ответить другие же их подхватывают и в чем то даже сходятся. В результате уже не так одиноко. Но на долго ли хватит этих ощущений?
Raven665 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Йору вот млин, я даже не знаю, как можно научиться... я просто в принципе не представляю как можно так делать=(((
DarkSerj Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 DarkSerj Да я такая, зато настоящая Добавлено в 00:00: Йору А в какой ходишь? Я тоже хочу! И давно?что, и потрогать можно ? ;)
Йору Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel это от самонедостотаточности и страха новой жизни. У меня была такая "лучшая" подруга. с рождения вместе. Просто я простила один раз, второй, третий но потом просто осознала, что для нее наша дружба ничто, как и я. Что ж. Такие "друзья" мне не нужны. Я просто перестала с ней общаться. Да, было пусто, грустно больно, поползли вокруг слухи неприятные обо мне (я очень многое о себе узнала), но все прошло. Теперь она мне никто. Кстати, недавно мне сообщили, что она очень жалеет о том, что мы перестали общаться и о своих ошибках. А мне все равно. Просто появилась капля удовлетворения.
Raven665 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Йору ну ты и стерва=))) Добавлено в 00:03: не в обиду
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Mila эх встретила бы меня год назат поделилсябы аж тежело нести было а щяс извени в крепости обьявлено военное положение ближе чем на пушечный выстрел не кого не подпускаю
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Wishmaster_angel прости..а какая тут выгода интересно?
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Mila >>> оно и видно что, что-то у тя не так.Цитата (Mila @ 19-11-2004, 02:24)Pj (ну ник у мя такой) Я не не несогласна. А почему ты считаешь, что всё что человек говорит или постить, обязательно искренне? Знаешь я шас сам над подобным вопросом задумался. Даже отписался в другой теме по нему. Но здесь другой случай.По-моему надо все же верить себе.
DarkSerj Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Wishmaster_angel А по виду и не скажешь что в осаде ;)Наверное притворяешься...
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel да доверчевых людей легче использовать
Рекомендуемые сообщения