Raven665 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nuki Возможно доверчивые люди больше всего стороняться людей... после того как жизнь их пару раз крепко стукнет... полностью согласен
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nuki меня стукнула..и не пару раз..а очень очень много..и даже в приныпе было за дело...наверное несколько раз...но...доверяь не перестала..хотя иногда так хочется=) Добавлено в 23:46: Raven665 так вот у меня и не получается=) Добавлено в 23:46: Raven665 я людей совершенно не сторонюсь..я очень доверчива и дружелюбна..=(
Raven665 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nuki хотя моя доверчивость научила меня только осторожности... а любопытство все равно есть
DarkSerj Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel Доверься мне, я знаю что я делаю :)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Не фраза правельная. Тока к одиночеству никаким бокомКажется вы заблудились ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА!!! А сказана она была к тому что себе надо прежде всего верить (читай внимательнее просто) а не кому-то и неважно каким он представляется искрением или нет.
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nuki поночалу только стороняться а потом сново начинают доверять потомучто подругому не могут
Мила Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Горбатого могила исправит, я такая же. Блин как мне надоела эта тупость и претензиозность! Добавлено в 23:48: лизоблюдство и куча ещё чего
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 DarkSerj опять приколы?=)хмм....я доверяюсь тем людям, которые могут серьезно выслушать , а не в силу своего возраста смотерть на мну как на ребенка и прикалываться над моими проблемами=)=Ъ
Мила Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Такое ощущение, что у нас не осталось ничего настоящего, исреннего, неподдельного...
Nuki Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel Я наоборот после пары раз на долгое время замкнулась и не доверла никому, даже тем кто никогда не обманывал моего доверия....Учиться доверять заного это труднее чем доверять, но не всем...
Йору Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Mila просто жизнь хорошая штука =))у мя все отлично, мелкие ссоры с родаками, но енто пустяк, я сегодня была в тренажерке и вчера была (все мышцы болять), на инглише играли в игры =))в общем все весело и кавайно =)))
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 И вообще кому здесь одиноко-то? (Все проигнорировали и все нормально. :) )
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Mila хмм....лизоблюдство..новое интересное словц=) надо запомнить+)значние плиз=)Nuki значит меня просто жизнь не научила...потому как мне даже не приходится учиться доверять..я доверяю практически всем и каждому.
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Mila осталось только это не кому не нужно такчто я пожалуй оставлю все сибе
Nuki Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Wishmaster_angel Могут, не все но могутЙору А если в жизни все не так чудесно и прекрасно?
Гость ona_night Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 одиночество... по натуре своей одиночка... живу одиночеством и меня всё вполне устраивает... но иногда становится так чертовски тоскливо... а доверять людям... лудей надо держать на дестанции пока не захочется пустить ближе...
Raven665 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nuki сколько раз сам напарывался... причем в последний раз буквально неделю назад.... и шоворишь себе - нет людям доверия... не буду больше никому верить а все равно веришь, потому как хочется
DarkSerj Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel Лайм, я разве прикалываюсь над твоими проблемами? Ни за что....И уж ребенком я тебя совсем не считаю, скорее наоборот :)И я думал что ты уже поняла, что серьезно спросив, ты получишь серьезный ответ... А пошутить я люблю...да...
Йору Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Доверие к людям? Ну...меня несколько раз предавали, кидали ну и ФФто?))что теперь из-за ентого замыкаЦЦа в себе??))я просто перестала общаться ВООБЩЕ с ентими людьми и продолжила жизнь. Да, я некоторое время была осторожна с людьми, но сейчас опять окунулась в доверие. Может я просто дурочка, ну что с того? Говорят дуракам везет =)))))))
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Wishmaster_angel прости, что влезаю..но...что никому не нужно?=) что осталось?
MURAKIS Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Такое ощущение, что у нас не осталось ничего настоящего, исреннего, неподдельного А если ты внутри одинок и не боишься в этом признаться,это что,поддельно?Что же тогда искренность?ИМХО самое трудное- это признаться самому себе в чем-то.
Йору Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nuki и такое у мя бывает. Я же не "кто-то там бог", что вечно жить в шоколаде, м?)) ну и что! Трудности только закаливают нас, тем более это повод сблизиться с людьми или написать что-нибудь романтичное (нарисовать). Еще это повод посидеть в теплом кресле по грустную тихую музыку-классику и попить горячего шоколада, укутавшись в плед или одеялко и просто погрустить -пофилософствовать )))
Nuki Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Raven665 Не потому что так хочеться, а потому что по другому не получается
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ой, как тут всё сложно...... Лучше я помолчу... За умного сойду.. =)
Рекомендуемые сообщения