Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nuki

меня стукнула..и не пару раз..а очень очень много..и даже в приныпе было за дело...наверное несколько раз...но...доверяь не перестала..хотя иногда так хочется=)

Добавлено в 23:46:

Raven665

так вот у меня и не получается=)

Добавлено в 23:46:

Raven665

я людей совершенно не сторонюсь..я очень доверчива и дружелюбна..=(

Опубликовано
Pj (ну ник у мя такой)

Не фраза правельная. Тока к одиночеству никаким боком

Кажется вы заблудились ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА!!! А сказана она была к тому что себе надо прежде всего верить (читай внимательнее просто) а не кому-то и неважно каким он представляется искрением или нет.

Опубликовано

DarkSerj

опять приколы?=)

хмм....я доверяюсь тем людям, которые могут серьезно выслушать , а не в силу своего возраста смотерть на мну как на ребенка и прикалываться над моими проблемами=)=Ъ

Опубликовано

Limel

Я наоборот после пары раз на долгое время замкнулась и не доверла никому, даже тем кто никогда не обманывал моего доверия....Учиться доверять заного это труднее чем доверять, но не всем...

Опубликовано
Mila просто жизнь хорошая штука =))у мя все отлично, мелкие ссоры с родаками, но енто пустяк, я сегодня была в тренажерке и вчера была (все мышцы болять), на инглише играли в игры =))в общем все весело и кавайно =)))
Опубликовано

Mila

хмм....лизоблюдство..новое интересное словц=) надо запомнить+)

значние плиз=)

Nuki

значит меня просто жизнь не научила...потому как мне даже не приходится учиться доверять..я доверяю практически всем и каждому.

Опубликовано
одиночество... по натуре своей одиночка... живу одиночеством и меня всё вполне устраивает... но иногда становится так чертовски тоскливо... а доверять людям... лудей надо держать на дестанции пока не захочется пустить ближе...
Опубликовано

Nuki

сколько раз сам напарывался... причем в последний раз буквально неделю назад.... и шоворишь себе - нет людям доверия... не буду больше никому верить

а все равно веришь, потому как хочется

Опубликовано

Limel

Лайм, я разве прикалываюсь над твоими проблемами? Ни за что....

И уж ребенком я тебя совсем не считаю, скорее наоборот :)

И я думал что ты уже поняла, что серьезно спросив, ты получишь серьезный ответ...

А пошутить я люблю...да...

Опубликовано
Доверие к людям? Ну...меня несколько раз предавали, кидали ну и ФФто?))что теперь из-за ентого замыкаЦЦа в себе??))я просто перестала общаться ВООБЩЕ с ентими людьми и продолжила жизнь. Да, я некоторое время была осторожна с людьми, но сейчас опять окунулась в доверие. Может я просто дурочка, ну что с того? Говорят дуракам везет =)))))))
Опубликовано
Такое ощущение, что у нас не осталось ничего настоящего, исреннего, неподдельного

А если ты внутри одинок и не боишься в этом признаться,это что,поддельно?Что же тогда искренность?

ИМХО самое трудное- это признаться самому себе в чем-то.

Опубликовано
Nuki и такое у мя бывает. Я же не "кто-то там бог", что вечно жить в шоколаде, м?)) ну и что! Трудности только закаливают нас, тем более это повод сблизиться с людьми или написать что-нибудь романтичное (нарисовать). Еще это повод посидеть в теплом кресле по грустную тихую музыку-классику и попить горячего шоколада, укутавшись в плед или одеялко и просто погрустить -пофилософствовать )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация