Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MURAKISGIRL

Я сказала, что одиночество-это не желание принимать пошлую обыденность и каждодневную суету вокруг

по моему при этом совершенно не обязательно быть одиноким человеком

Опубликовано

MURAKISGIRL пошлая обыденность и суета??..

а глазами другими смотреть на это не пробовала? =)) Ведь из любой обыденности можно сделать праздник! А суета, может она только кажущаяся, а для других это нормальный темп жизни?)))

Опубликовано

shahalov

почему ты так думаешь?

меня жизнь застовляет почувствовать иногда, что я не одинока, но потом сильно кидает бошкой об землю...и как-то больно=)

Опубликовано
Можно, если нет альтернативы

А какая может быть альтернатива,кроме как отгорождаться?Банально?ну и что...зато не противно.Я не спорю,просто спрашиваю.)

Опубликовано (изменено)

Йору

Так, что-то у тебя больно оптимистичный настрой...а ну выкладывай!

Добавлено в 23:37:

D'Hife

Это к чему? Разве что только тебе... :rolleyes:

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nuki

блииин..в том то и загвозка! Было бы идеально, если бы я перестала им доверять, но не могу!!! Все время это забывается...рано или поздно..и все равно я как слепой щенок иду на поводу у людей. верю им.

Опубликовано
MURAKISGIRL пошлая обыденность и суета??..

а глазами другими смотреть на это не пробовала? =)) Ведь из любой обыденности можно сделать праздник! А суета, может она только кажущаяся, а для других это нормальный темп жизни?)))

Я не говорю про всех-про себя только лишь..

пробовала, не помогает пока..а может настроение такое..Бывают моменты,когда весело,но задумавшись на секунду,ты понимаешь,что внутри ты одинока,мысли и душа принадлежат тебе одной и никто другой не сможет понять и почувствовать себя на твоем месте..

Опубликовано

Limel

Я тоже, но когда-нибудь все равно доверие кончается.... а потом возрождается, если его конечно не затаптывать ногами в землю...

Возможно доверчивые люди больше всего стороняться людей... после того как жизнь их пару раз крепко стукнет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация