Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
D'Hife одиноки еще как ты никогда себя не чувствовал одиноко в толпе вот настоящее одиногчество народу много все суетяться толкаються аты стоиш и а тебе всеровно одиноко как будто не кого вокруг нет
Опубликовано

Ройко-эри ну ИМХО верни обратно и авик ато на этом ничего не разбереш

Добавлено в 22:40:

D'Hife человек раждаеться один и умирает один мы всегда одиноки чем умней человек тем больше он адинок

Опубликовано

Почему, то мне кажеться, что Хайф об одиночестве знает не понаслышке. Но не то одиночество когда хочется просто, что бы кто-то был рядом, а когда вокруг толпа, но никто тебя не понимает. Да и не пытается...И уверена, что Виш знает о чём говорит, т.к. сама ощущаю то же самое. Просто я устала от одинаковых, чуждых мне людей

Добавлено в 22:42:

Wishmaster_angel

Горе от ума, дес

Опубликовано

Nuki

хмм..одиночество? имеется одиночество какое? потом утчо знаешь..вот у меня много друзей. и мне с ними действительно веслео и я знаю, что они меня никогда не бросят, что они очень хорошие и надежные..но я чувствую себя одинокой.

Опубликовано

Бывает одиночество внутри себя, для меня оно самое страшное.

А можно быть в компании друзей, среди людей, и быть одиноким, хотя рядом есть люди, возможно близкие тебе... и ты чувствуешь что ты один....

Опубликовано

Одиночество?!!! o_O

знаете, мое мнение: одиночество - нежелание людей менять себя и желание их быть таковыми (подсознательное желание). Человек не может быть просто одиноким по своей сути, он к этому приходит сам. Мне кажется, что просто нужно впустить мир в себя, тогда он ответит тем же; не стеснятся своих эмоций и чувств; не бояться их.

Я раньше тоже чувствовала себя одинокой, теперь я изменилась. И пусть у меня мало тех людей, которых я считаю очень и очень близкими друзьями, но зато это те люди, которых много во мне и в которых много меня. ВС остальными я тоже легко схожусь, просто потому, что я люблю общение, люблю новые знакомства. Так что так.

А если вы любите одиночество и привыкли к нему, боясь измениться, то нечего жаловаться!

^____^ Кстати, охаЁ и сладкий мурр всем.

Опубликовано

MURAKISGIRL

Нет, ты просто получаешь удовольствие от одиночества. только если ты всегда один, тебе это перестанет доставлять удовольствие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация