Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Limel

** с искренним сожалением глянула на валяющегося на полу человека**

-ну разве же это охотник? Ха! Настоящих охотников тут видимо нет.....Они подобны нам... Осторожны., малоразговорчивы..притягательны. она опасны именно этой свеой похожестью на вампира. Ибо каждый вампир в глубине сове тёмной души жаждет найти тоого кто поймет его и разделит с ним путь ведущий в бесконечность Вечности....А эотот..-кивуок в сторону мужчины- так...одно слово.... Эх..но делать нечего..не голодать же....

Wishmaster_angel

-да, ты можешь быть разным..Ты вообще многое можешь.... Только вот ябы хотела чтобы ты всегда был таким как сейчас..светлым.... искренним, сильным...большего мне не надо...

Опубликовано

Raven665

и то и другое=)

Ankain

няк-няк=0

тьфу...всмысле...*поклонилась*

добрый вечер, месье.

Эльга

*подошла к охотнику и присела рядом. Стала рыскать по карманам*

-так..библия в карманном издании, библия на иврите, библия на шведском...крест, еще крест, распятие, водичка..*понюхала* фуу..святая, арбалет, стрелы...из алюминия, стрелы из серебра, из...оо!!!Золото! Можно будет продать...так..чеснок, чеснок, еще чеснок...доширак с чесноком, шоколадка с чесноком...*последнее вяло и сморщив нос отбросила в сторону* путеводитель по загробному миру, книга "как стать охотником на вампиров часть 1", книга "как стать охотником часть 2" хмм..а где третья? Она самая интересная=)

Опубликовано

Master_J

попроовала повторить...

нее...неудобоваримо...мне больше нравится

ургмв-ха-ха-ха...так прикольней=) буду так=)

Добавлено в 03:20:

D'Hife

Иллюпалацо сама???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация