Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Nabbe Я вернулся. Чего там явить.... А..... Проекцию..... Не, я до такой крутизны не дорос ещё...... А вообще.... Сам заезжай в гости. Чё там делать, ф Питере.... Такое-же дерьмо, как и везде в России........ В Японию хачу, мать её так..... Как мне всё тут насто**здело......................... =)))
Опубликовано
Pj (ну ник у мя такой)

ИЗВЕРГИ?

Да здесь они все, мышь зеленую разделывали в космосе и скафандр выкинули. :)

Добавлено в 03:32:

Nabbe Я вернулся. Чего там явить.... А..... Проекцию..... Не, я до такой крутизны не дорос ещё...... А вообще.... Сам заезжай в гости. Чё там делать, ф Питере.... Такое-же дерьмо, как и везде в России........ В Японию хачу, мать её так..... Как мне всё тут насто**здело......................... =)))

Полетели со мной, бушь только навигатором и механиком а то прошлый скончался мучительно долгой смертью.

Опубликовано
Pj (ну ник у мя такой)

АГА... и ты будешь отрицать что у тебя нашли книгу "О засолке мяса в пустоте"...??? :)

Искал, но нечего кроме файла по реестру и бивису нече не нашел.

Добавлено в 03:38:

Эго не кормили что-ли? =))) Не, без яды не полечу =))

Что тоже на хавчик пробило.

Добавлено в 03:40:

Все мя нету.

Опубликовано

AstralTech Да.. но.. гм.. Я должен быть в питере. Ты же понимаешь. Лбблю я всех, но питер.. там все началось по сути...

Добавлено в 00:44:

Pj (ну ник у мя такой) Ага.. значит механик не покидал корабль...

Опубликовано
Попутчик хммм...как страшно-то...есть не дают....ну вот угощайся моим пайком...тут немного пирожков...со вчера еще остались...и молоко....свежее...сыгодня коровку подоила...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация