Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Raven665

ну в след. раз как-нить договоримся))) а вообще мя с темными волосами и в черном пальто, Сей в синей куртке... мы обычно громко смеемся))) и сидим в углу))) сам-то как выглядишь?

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Raven665

и З.ы. гопота в косухах не ходит... они в одежде мальчик-девочка-не-отличишь, игуанах(кросы большие) и штаны по колено... вот это гопота....

Опубликовано

Evileye

а ты еще не видела как я иду до учебы... косуха, а под ней белая рубашка=)))

Добавлено в 22:24:

Limel

здравствуй

Добавлено в 22:24:

Limel

здравствуйте вам

Опубликовано

Raven665

как мило+) запомнили=)

Добавлено в 22:30:

Миога-тян

как это ка краз для меня? ты же мну не видела и не знаешь=) как ты можешь утверждать, что для мну=)????

Опубликовано

Дюдюка

хмм..как меня взбесило, когда меня Дэвиант назвал чупа-чупсом...типо..ну значит чупа-чупс мне кавайность понизил..по первых, почему такая уверенность, а во-вторых это унизительно называть меня именем вещи, когда у меня есть ник-нейм и просто имя в конце концов=(

Опубликовано
Limel да ладно тебе...чупа-чупс, конечно не Мария-луиза, но и не...пиииии....вообщем, забудь или не обращай внимание...а Варюшка(ударение на ю, но можно и на а) тебе больше подходит...тока не обижайся...так мило и кавайно...мона я буду так тыбя называть???...*смущенно улыбнулась...*
Опубликовано

Дюдюка

а можно еще Варечкой=) или мну еще зовут Варвариной. или Варваркой, =))) можно как угодно+) только если на форуме. то не особо часто..для консперации все=таки=) а в реале сколько угодно+)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация