Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

RedHair

я щас ехала в машине с мамой... у нас на дороге из Питера в Колпино(Моссковское шоссе) такой ужас... мокрый снег, ветер, темнота и нифига не видно! как мы не разбились....

Опубликовано

RedHair

но она летом хорошая... а когда стройка во всю, грязь, мокрый снег, льющийся ливнем, и темнота... хорошая дорога)))

Добавлено в 20:50:

Гекон

*гладит по голове*

ну мы же любя

*нервно крутя клинок... вкручивая его в спинку кресла*

Опубликовано

Evileye

Можешь смеяться, но я предпочитаю ездить в темное время суток. Ничего не отвлекает... От снега шипы есть. А вот от строителей лекарства еще не придумали...

Добавлено в 20:55:

Гекон

Блин. у меня с самого утра сидит в голове пара строчек... чувствую, что если не выплюну так и не избавлюсь:"Там чудеса, там Хайф бродит и неки на шкафу сидять...."

Добавлено в 20:56:

Блин, где можно найти оригинал сейчас поганить его буду...

Опубликовано
А я почем знаю. Просто вот переклинило чтото и появилась в голове эта строчка. Там еще много чего есть. Только мне оригинал нужен, чтоб все по местам расставить "И днем и ночью Тсарь ученый все ходит по форуму кругом..."
Опубликовано (изменено)

RedHair, я тоже брал эти элементы, когда писал маленькую сказку о форуме, правда, переложил их в прозу ^^

Но у меня на цепи был Норген, а по цепи кругом ходил кот-Морриган ^^

Добавлено в 21:02:

не))) они у камина)))

Может, в печенках?

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RedHair, ок :)

ВНИМАНИЕ! В нашем эфире произошли небольшие технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами, а пока мы предлагаем вам послушать концерт популярной эстрадной музыки "Мелофония - 2004" *_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация