Yuki Eiri Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 какой сервак тоды?)) ууу я не знаю....
Мара Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ankain В теме про мИРЦу всё написано... :) Добавлено в 02:12: так как автаров невидать там;)А нынче все на одно лицо..)))
Yuki Eiri Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ладна я спать всем Сайонара!!!!*встал с кресла подошёл к двери*Оясуми!
Wishmaster_angel Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 вот как в робочи дни спать не а как выходной так все подряд
Ankain Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Эх... мну тоже сваливать нуно усем покедова!Мои лУбимые любители аниме:) (С хорошим настроением Ankain покидает комнату неотдав не одну Lolipop'ку;))
Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 а как в канал заходить? там какую-то команду дать надо(давно мирком не пользовался)
CyberTenshi Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Существуют такоже и обычные web-чаты...Извините за рекламу http://manga.ru/chat_s/chat.php Добавлено в 03:04: Кста, революция свершилась (!)Ура, товарищи ^_^
Ася Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Раз здесь никого нету, то кто же ответил?...
Натак Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Пожалуйста оставьте сообщение после сигнала....
Дюдюка Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 здрасти...*подходит к каминчику...*...черт...прошлая атомная бомба не сработала...вот и верь теперь производителю...не буду больше у него закупаться...
Натак Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 (изменено) Дюдюка!!!! Няяяя!!! А без тя Хайф неконтроллируемый :) И вобще он мну убеждал что у тя на аватаре пьяная небритая свинья О_о Изменено 7 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Дюдюка Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 DarkTemplar да ты что говоришь???*поставила стул рядом с креслом откровения...*ну продолжай дальше...что еще тебя беспокоит... Добавлено в 11:00: DarkTemplar хммм...может быть...не замечала...счас проверюю...точно...есть что-то от свиньи...и от пъяной тоже...
Натак Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 DarkTemplar да ты что говоришь???*поставила стул рядом с креслом откровения...*ну продолжай дальше...что еще тебя беспокоит...АААА! Я понял. Все сошли с ума. Все сошли с ума. С ума сошли все. Доктор, мя это беспокоит, что мне делать :) А впрочем, можете не отвечать, вы тоже сошли с ума :blink: ААА!!!! А что это я, я тоже сошел с ума :unsure:
Дюдюка Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 DarkTemplar вы правильно делаете, что смотрите в глаза правде...но не надо так беспокоиться...а то мне придется вам сделать укольчик...своим любимым шприцом...
Ася Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 *на полу от смеха*....свинья!!!!ой умора!!!
Дюдюка Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ася неее...ну посмотри...это же натуральная свинья...просто чуть-чуть серовата...
Ася Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Дюдюка...диагноз:вы и вправду сошли с ума....это овечка...серенькая овечка котара прыкает через заборчик...=)
Дюдюка Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ася ну это как посмотреть...*садит на кресло Асю...*...так...а что вы видите на этой картитке?...*показывает еще одно пятно на бумаге...*
Ася Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 (изменено) Дюдюка , кровищу, трупы вот что явижу!!! Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Coven Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 АААА! Я понял. Все сошли с ума. Все сошли с ума. С ума сошли все.угу, угу *кивает головой*...я тоже не могла признаться себе в том, что я псих...но пришло время...и....*дальше цензура*
Рекомендуемые сообщения