Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Невинный Тоже вариант, но запасы спирта нужно использовать. Хотя бы для добычи тех же самый высоких технологий человечков аки сепулек. Полезная п быту штука.
  • Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ShadowCat хм. Интересно. А моделирование происходит по определённой программе? Что задаёт форуму и размеры? И можно ли использовать сей метод в наших целях?
Опубликовано

Поступила срочная радиограмма из центра:

"Тампакс - памперсу. Всех завалить, камин - взорвать. Вернуться на базу"

Добавлено в 02:46:

Nabbe

тогда это будет только начало... зелеными человечками не обойдется... найдем противника пострашнее...

Опубликовано

Raven665 Ну да. Но как я уже говорил велика вероятность что сия ситуация была искусственно создана. Т.е. абсолютная изоляция нас от них. А потом обязательно будет бубум. По традиции.

Добавлено в 02:49:

Raven665 На фазенде разве что для опытов послужим. Некрофильсвого характера.

Опубликовано

Nabbe

Процесс моделируется по случайной системе причем производится постоянное обновления случайных моделей , пример:

выращиваем популяцию N , отбираем самые жизнеспособные особи , Высаживаем популяцию N+x (где х - некоторое отклонение от начального набора генетических и механических параметров) , Затем популяцию N+x скрещиваем с популяцией N+y (бывшая популяция N но претерпевшая изменения под воздействием внешних факторов) получаем популяцию N+x+y-(Min+Max) где ((Min+Max) является разбросом по мутационной и технологическим ошибкам) и так до бесконечности...

Опубликовано
Так. Я пожалуй на определённый временной отрезок покину этот предел. Буду несколько серий спустя. ту би как говориться... того... Берегите шкаф. Там бабушка.
Опубликовано

ShadowCat Я запосню сию концепцию. Этобудет нашим запасным вариантом продолжения эволюции по тус торону. Сожги фазенду и сьешь жосткий диск. Дабы Анноиды и Шидзики не пронюхали.[/color]

Добавлено в 02:55:

ShadowCat Нет. Какая пока к делу не относится. Это будет сиквел.

Опубликовано

*окинул взглядом пустеющее поле боя, медленно растворяясь в пространстве...когда Райвен растворился окончательно, присутствующие в помещение услышали слабеющий голос*

Пора мне, до скорого......

Опубликовано

Raven665

Бывай... :)

Nabbe

Сделаем... :)

Добавлено в 03:06:

Чтож пора мне проверить базы данных , каналы , модули расширения , и средства электронного обнаружения и уничтожения :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация