Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nabbe

...имеет значение само состояние ... в этом я с вами полностью согласен так как сам переход меня мало интересует ... но живые биообьекты данной экосистемы в основном интересует обратное... не состояние а именно переход... :)

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Nabbe

мда..шизофрения на лицо..я тебе десять раз спросила..чего не здроваешься? или чем-то не угадила?

Раздвоения нет. Где вы видели моё второе я? Неужели убежало? А здороваться. я ни с кем не поздоровался.. вот такой я не вежливый. Бейте меня, бейте.

Опубликовано

Tasogare Seibei Им дай... Воть с тобой поделюсь... *протягиваю из шкафа банку со спиртом...*

Raven665 Угу! А чем я по твоему снайперку чистить буду? *длинный ствол винтовки Ghost торчит из-за дверци шкафа ибо не помещаеться там весь...*

Опубликовано
ShadowCat Ну да. но мы имеем по сути совсем иную проблему. Интересуют, а значит есть некоторая опасность, что сам процесс перехода может иметь место для пополнения метериала. А если учитывать ваше отношение к переходу. это может быть чревато для этого мира.
Опубликовано
ShadowCat   :)

Raven665 Не... Тут только для меня, Наббесина и Страуса... Фсе..

А зачем нам страус? Или вы хотите изучить сию мутацию поподробнее? Или же это что-то, чего я еще не знаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация