RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Йору Цешет за ушком и протягивае шеколадку Nurr(Мур по русски)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Ну вот время у мя начало 3его о чем бы терь умном поговорить?
ShadowCat Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Raven665 какую??? -_- Верну с вином не возражаете? :blink:
Wishmaster_angel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 MURAKISGIRL я однажды об колена свою старою сломалMithertiths а авик старый покожы
Mithertiths Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 RedHair Та лядна... *ковыряю ботинком пол* Что, оже не узнал?? Подписи смотреть нуна...
Raven665 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Tasogare Seibei день тяжелый....
ShadowCat Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Limel обещала кормить вкусно и за ухом чесать ... мя обиделся...
Лазарь Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Неистовый квартет В скитаньях и сраженьях мы уже который год. За древним артефактом мы опять идем в поход. Для группы приключенцев преград серьезных нет. С землей равняет города неистовый квартет. По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут, объединившись, FIGHTER, CLERIC, маг и вор. Пускай UNDEAD увидит нас в своих кошмарных снах! Ползут по закопушке FIGHTER, CLERIC, вор и маг. В пещере и в деревне, в десятках разных мест Маньякам-приключенцам всегда найдется QUEST. С блюстителем порядка - короткий разговор. Опять трактир разносят FIGHTER, CLERIC, маг и вор! По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут, объединившись, FIGHTER, CLERIC, маг и вор. Пускай дракон увидит нас в своих кошмарных снах! Ползут по Ансалону FIGHTER, CLERIC, вор и маг. Монстров осталось мало, порубит их сплеча Союз SPELL'а, кинжала, молитвы и меча. И даже CLERIC в ярости, попробуй лишь задень, Вращает HOLY-SYMBOL, как плюсованный кистень. По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут, объединившись, FIGHTER, CLERIC, маг и вор. Пускай MINDFLAYER видит нас в своих кошмарных снах! Ползут по UNDERDARK'у FIGHTER, CLERIC, вор и маг. Ну что ж, начнем потеху уже в который раз. DEATH-KNIGHT нам не помеха, король нам не указ! И, побывав на дне морском, в хоромах и в гробу, За мозги DUNGEON-MASTER'а получим мы EXP'у! По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут, объединившись, FIGHTER, CLERIC, маг и вор. Пускай BEHOLDER видит нас в своих кошмарных снах! Ползут по DAGGERFALL'у FIGHTER, CLERIC, вор и маг. По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут, объединившись, FIGHTER, CLERIC, маг и вор. Пускай DM увидит нас в своих кошмарных снах! Ползут по RAVENLOFT'у FIGHTER, CLERIC, вор и маг.
Йору Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Всем приятной ночи, мяу спаааать!!!!!! ЛАЙМИК чмокаю нежно на ночь =))))))) Астрал, Гекон =)))))МРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!)))))))))))))))чмокаю тоФФа =)))))))))) Остальным мое веское мяу!)
Mithertiths Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Йору Шпакойной ночи!... :blink:
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Mithertiths Бьет себя по голове первым, что попалось подруку(чаиником).Еще раз гомене. Никак не привыкну, к тому что все меняються.
Mithertiths Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Wishmaster_angel Вах!!! Шпасиба!... :blink: Добавлено в 00:24: RedHair Та ланна.. Меня тут теперь все неузнають... Эх... *починив чайник начинаю заваривать чай...*
Wishmaster_angel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Mithertiths ну так зашлаб вчера былобы раз в десять больше ^___^
Limel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 ShadowCat прости..кис...*налила в мисочку машинного масла, кинула туда для вкуса несколько болтиков и шурупов, поставила перед Кисой и крепко крепко обняла, погладила...*-прости кися, прости мну=)
MURAKIS Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Wishmaster_angel nu o stenu ona bashkoi tochno poluchit...
Wishmaster_angel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Mithertiths у нас собощения нос в нос идут круто ^_^
ShadowCat Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 ... что это за звук?...(обращаясь сам к себе)
Лазарь Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Йору Млин могла бы и меня чмокнуть...А теперь лежу припечатванный Веским МЯУ...Черт, сколько же в нем кг???
Mithertiths Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Wishmaster_angel Кхе... Моя вчера наткнулась на классную книгу, которую уже искала года два, и приникла к ней... Даже родители не оттащили мя от экрана... Только когда мой нос нежно соприкоснулся с клавиатурой, я поняла, что это уже перебор... ^_^
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Mithertiths Как хоть теперь тебя по русски звать? Мефиртити?
Wishmaster_angel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 MURAKISGIRL так ее так виделибы потом как я ее скочем потом обматывал
Рекомендуемые сообщения