Ge_ko Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Йору, держи террористку под прицелом! ^_______^
Лазарь Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 -сколько пальцев?Говори ноль.Или сто. Все рано верно и то и другое Добавлено в 23:32: "Баллада о темном менестреле" Был вечер, падал белый снег, Я попросился на ночь в дом, Там в черном платье менестрель Пел песни перед очагом. Он пел о проклятых вождях, О том, что свет не есть добро, О позабытых королях - И люди слушали его. Он пел о том, что не понять, Где белый, а где черный цвет, И что давно пора узнать, Что правды в этом мире нет, Он светлых проклинал богов, В глазах его огонь сверкал, Он не боялся страшных слов И снисхожденья не искал. Он был высок, хорош собой, И чистый голос ввысь летел, Он звал помериться с судьбой, И песней все сказать хотел. Я не забуду черных глаз - Глубоких, словно бездны мрак. Я видел их всего лишь раз, Но позабыть не смог никак. В них бились блики от огня, И менестрель вдруг замолчал, Он оглянулся на меня И, посмотрев в глаза, сказал: "Я знаю, ищешь счастья ты, По свету, дом покинув свой, Но мир не стоит суеты, И потому, пойдем со мной! Смотри, несовершенен мир - Где свет, там кровь, и правды нет, Илуватар - пустой кумир, Ты заблуждался много лет. Пусть проклинают люди нас, Но мы свободны и сильны, Я знаю, наш настанет час, Он вечен - повелитель Тьмы! Ответь, идешь ты или нет Со мной в бессмертие и тьму? Кто знает, что такое свет? И вот что я сказал ему: "Не осуждаю я тебя, Кто знает, может ты и прав, Я ж не смогу сломать себя И к свету тянется мой нрав. Я шел, искал свою судьбу, Через невзгоды и года. Все это время пре до мной Сияла Запада звезда. Да, я пошел бы за тобой - Ты песней ранил душу мне, Но мне начертан путь иной До истеченья жизни дней. Я знаю, вечен в мире свет, Мой клич - "Творить", не "разрушать", Я не иду с тобою, нет, Вот все, что я могу сказать... И улыбнулся менестрель, Сказал: "Ну что ж, да будет так, У каждого есть в жизни цель: Тебе - звезда, мне ночь и мрак. Вам, светлым - радость и добро, Мне - скорбь и вечная печаль. Нам общих не иметь дорог, Я ухожу во мрак. Прощай." Надев на плечи черный плащ Он тихо вышел за порог. А я, оставшись у огня, С тех пор забыть его не мог.
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Tasogare Seibei >>> к кому там можно присоединится?
ShadowCat Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Tasogare Seibei Присо...коннектчусь... ;) Йору ... девочка яд , девочка смерть... ;)
Limel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Tasogare Seibei -да нет..один..*опять напился?!*
Лазарь Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Tasogare Seibei Давай еще раз.
Limel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Лазарь ну ка...харэ уже...удет он тут ему бутылки кидать.
Ge_ko Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Что-то я вообще нить камина потерял =)
Tasogare Seibei Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) ик..ко мне ;) Лазарь не всякий раз так повезет ;)
Лазарь Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 "Гномий легион" Гномий легион Есть имя у гор, у звезд, у рек и лесов.Дать имя всему - древний порядок таков. Мы не нарушим сей непреложный закон - Имя нам - гномий легион. За пояс бороды, закатим рукава. Не зря нас жалует добрая молва. Являет миру рукотворный сон За наковальней гномий легион. Работа - работой, а война - войной. Молоты на топоры мы меняем порой. Марахи, забудьте про жизнь - ваш жребий решен. Веди, узбад, наш гномий легион! Орда под стенами наших крепостей, Ей путь открыт дубинами троллей. Но Враг не пройдет, хоть страшен он и силен - Ворота держит гномий легион. Моргот, заткни своих псов, им незачем выть! Ногрод и Белегост будут вечно жить, И чаша полна, и смех кругом, а не стон, И пьет за здравие гномий легион!
Йору Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 ShadowCat моя старая подпись =))) ГЕКОН а вдруг там террорист, а не террористка?)))))) а у тя есть чем бить?))))))или тобой напугаем, ящерка?))
Wishmaster_angel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Гекон а она когданибуть была ;)
Aidhen Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Лазарь *Смотрит на него из темноты...*Ссссветлый...*Продолжает пристально на него смотреть...*
Tasogare Seibei Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Limel *падает с кресла*да нет конечно
Ge_ko Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Йору, ничего, наш форум в безопасности. Мирными средствами подавим армию врага ^_____^ Wishmaster_angel, ну, хотя бы примерно что-то проскакивало ;)
ShadowCat Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Гекон Нить в том что надо праздновать... ;)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Tasogare Seibei >>> чето ты мя пугаешь. Страшный ты какой-то седня.
Лазарь Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Бутылко мет! Это вещь!Я пью она сама метает бутылкиЛови!*Даю залп и пяти*Лайм, тоже пробовать порубатбь хочешь?
Гость BlacK Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 *исчезает* всеем гут найййт..
Aidhen Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Гекон Ага ... =) очень давно =)...
Йору Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Гекон енто гранатами ФФто ли o_O ??? Aidhen Мииияу!!! *чмокаеть* Лазарь флудераст =)))
Лазарь Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 "Драконы бывают разные" Мы рождены, што б сказку сделать былью, Провозгласить повсюду драконизьм, Героям дать стальные руки-крылья И объяснить, что значит - онанизьм. А завтра мы будет плодиться На эльфах, на кердервах и... Нам, главное, не уродитися Гибридом слона и совы. Рожден змеей, но кажется, летаю, А разозлить - так молнию пущу, Я десять литров залпом выпиваю: Портвейн плохой, но, вроде, не блюю. А завтра мы будем лечиться И спиртом, и пивом, и так, Нам, главное, опохмелитися, Ведь страшное дело - сушняк. Вчера мне объявили ультиматум. Сосед давно меня желает съесть. Когда-то плюнул я ему на шляпу, И у него образовалась плешь. А завтра мы будем кусаться, Плеваться и пыхать огнем, Нам, главное, не растерятися И молнией бить, как колом. Я очень крут, я молнии пускаю, Еще плююсь я едкой кислотой, А если много спирта выпиваю, Могу дышать я огненной струей. Еще я в магичской драке Могу ему все оторвать, И этой горячей собаке Меня ни за что не достать. И этой лагрийской собаке Меня ни за что не достать.
Рекомендуемые сообщения