Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RedHair

да что вы все смотрите на авик и думаете, что я болею??

Я просто одинока и грустна...

и вообще, по-моему, авик симпотичный, а то, что он такой грустный...ну..ничего.в этом тоже есть прелесть..и не фиг за это мне было кавайку понижать+)

Добавлено в 14:49:

нет..ну вор серьезно..неужели по нему вижно, что я болею? о_О по моему всем ясно, что грущу=)

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

RedHair

нее..не ты=) но..прическа там не жертва медецины, и кргов там нету!! И вообще. это вампир!!!!!! Че пристали! Все равно не сменю!!!!

Добавлено в 14:57:

Master_J

кстати..классный фильм! Обожаю..но на самом деле он похож как две капли воды на Эдварда руки-ножницы..прям такая же прическа и такой же печальный взгляд+)

Опубликовано (изменено)

да хватит про авик мне мой рассказывать.савма знаю, какой он!!! Не сменю! Если я начну про ваши ничего не говорю.

*надулась*

Добавлено в 14:59:

RedHair

ойй...господя...да убери ты свою игрушку...на меня это не действует..не заметно, сейчас день, а я как-то не в гробу!? Я только наполовину вамп!!

Добавлено в 15:01:

и вообще спасибо конечно..но мне не нужно повышение кавайности просто так...типо вот тебе доказательство, что не я понижал...злые вы все=(

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лайм, сама подняла эту тему, теперь не отвяжешься ;) И что же ты думаешь про наши авики? ;)

ЗЫ

Эдвард руки-ножницы - да пожалуй на него здорово похоже... Хотя сам фильм я не видел - только рекламу... <_<

Опубликовано

Master_J

посмотри фильм! Тебе понравится!!=) я была в восторге..ну я в принцыпе всегда в восторге от фильмов мс Джонни Деппом<_< но этот просто высший пилотаж+)

RedHair

правильно...пусть..нет..стоп!!! Не трогать мумитроля! Снусмумрики-форевер!

Опубликовано

RedHair

нее...ты там вот не надо..ты написал..что "не понижал я ничего(это уже оправдание идет..типо вот тебе доказательство) а потом написал...хотя за такой аватар....следует мыль, что за такой аватар не горе и понизить!=("

Опубликовано (изменено)

Limel

Исправляюсь, "Пускай Логутенко им пугает".

Я имел в виду то что сказал. Ну немного неправильно выразил свою мысль.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пока, Лаймэль. Хорошо тебе провести время на оффе. Передавай всем от меня привет (не забудь!). =)

Добавлено в 15:29:

Рэд, мы немного друг друга не поняли, я имел в виду, что девушки читают только половину твоего поста, а остальную часть игнорят...

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация