Limel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 RedHair да что вы все смотрите на авик и думаете, что я болею??Я просто одинока и грустна...и вообще, по-моему, авик симпотичный, а то, что он такой грустный...ну..ничего.в этом тоже есть прелесть..и не фиг за это мне было кавайку понижать+) Добавлено в 14:49: нет..ну вор серьезно..неужели по нему вижно, что я болею? о_О по моему всем ясно, что грущу=)
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Limel По твоему это я сделал?
Master_J Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Лайм, по авику вспоминается фильм "Битлджус" =)
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 (изменено) Круги под глазами и прическа "жертва медецины", а одежда смирительная рубашка. Изменено 14 ноября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 RedHair нее..не ты=) но..прическа там не жертва медецины, и кргов там нету!! И вообще. это вампир!!!!!! Че пристали! Все равно не сменю!!!! Добавлено в 14:57: Master_J кстати..классный фильм! Обожаю..но на самом деле он похож как две капли воды на Эдварда руки-ножницы..прям такая же прическа и такой же печальный взгляд+)
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Limel Дастаеть ультра фиолетовый фанарик.Сейчас проверим какой ты вампир....
Limel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 (изменено) да хватит про авик мне мой рассказывать.савма знаю, какой он!!! Не сменю! Если я начну про ваши ничего не говорю.*надулась* Добавлено в 14:59: RedHair ойй...господя...да убери ты свою игрушку...на меня это не действует..не заметно, сейчас день, а я как-то не в гробу!? Я только наполовину вамп!! Добавлено в 15:01: и вообще спасибо конечно..но мне не нужно повышение кавайности просто так...типо вот тебе доказательство, что не я понижал...злые вы все=( Изменено 14 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Master_J Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Лайм, сама подняла эту тему, теперь не отвяжешься ;) И что же ты думаешь про наши авики? ;) ЗЫЭдвард руки-ножницы - да пожалуй на него здорово похоже... Хотя сам фильм я не видел - только рекламу... <_<
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Limel Обиженно убирает фанарик.Надо будет Городетскому вернуть. Пускай Мумитроля им пугает.
Limel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Master_J посмотри фильм! Тебе понравится!!=) я была в восторге..ну я в принцыпе всегда в восторге от фильмов мс Джонни Деппом<_< но этот просто высший пилотаж+)RedHair правильно...пусть..нет..стоп!!! Не трогать мумитроля! Снусмумрики-форевер!
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Limel Ты внимательно прочитала, что именно я написал?Я же написал за что повысил. За аватар. Хоть тема для разговора появилась.
Limel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 RedHair нее...ты там вот не надо..ты написал..что "не понижал я ничего(это уже оправдание идет..типо вот тебе доказательство) а потом написал...хотя за такой аватар....следует мыль, что за такой аватар не горе и понизить!=("
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 (изменено) Limel Исправляюсь, "Пускай Логутенко им пугает". Я имел в виду то что сказал. Ну немного неправильно выразил свою мысль. Изменено 14 ноября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Master_J Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Давайте лучше поговорим о том, что девушки читают только половину сообщения, а остальную часть игнорят <_<
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Master_J Как и большинство парней.
Limel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 RedHair =Ъ =)))Master_J а давайте лучше погооврим о том, что девушки просто как и парни...если не зотят отвечать, то не отвечаю=Ъ
Master_J Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Рэд, это ты на что намекаешь? Я всегда отвечаю конструктивно, по теме и по существу.
Limel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Master_J на самом деле в этом я сомневаюсь, но так как четких примеров сейчас не вспомню, то скажу...ты просто один такой..особенный=)
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Master_J А я разве чтото сказал в твой адресс? Я просто уточнил ситуацию. Я тоже не читаю сообщения не интересующих меня пользователей.
Limel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 в общем..я пошла..всем пока..может еще свидемся...
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Limel Пока. А мы пока по обсуждаем новое течение:"Девушки вешают мужские аватары"....
Master_J Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 (изменено) Пока, Лаймэль. Хорошо тебе провести время на оффе. Передавай всем от меня привет (не забудь!). =) Добавлено в 15:29: Рэд, мы немного друг друга не поняли, я имел в виду, что девушки читают только половину твоего поста, а остальную часть игнорят... Изменено 14 ноября, 2004 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Master_J Бывает и так. Непиши много и прочитают все.
Coven Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Реди, зацени, у меня конкурентка появилась (какая-то Аска Лэнгли)...ну, что за хэлл? =///
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Где ее искать? Да и какая она тебе конкурентка, а главное в чем?
Рекомендуемые сообщения