Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Limel, а чего сразу я-то? ^^

Ну ладно, в тот день, когда появилась на свет кавайка 133, ты шла по закатному морскому побережью, легко ступая по теплому и бархатному песку, ласковые волны касались твоих ступней и ветер развевал твои длинные волосы...

Ну как - хорошее начало? ^________^

Опубликовано

AstralTech

так...это типо...первый слой лака цветного, на него стразы...второй слой...поверх страз безцветный, чтоб стразы неслетели...третий слой бесцветного лака закрепляющий=) чтоб уж точно не слетели=) а еще у мну на правой руке на безымянном пальце сережка в ногте=) каваиии...=) такая прелесть..и лак..розовенький=))))

Опубликовано

Limel

так...это типо...первый слой лака цветного, на него стразы...второй слой...поверх страз безцветный, чтоб стразы неслетели...третий слой бесцветного лака закрепляющий=) чтоб уж точно не слетели=) а еще у мну на правой руке на безымянном пальце сережка в ногте=) каваиии...=) такая прелесть..и лак..розовенький=))))

Смотри, чтоп руки не перевешивали..... А ты грунтоффку ложила? У мну есть хорошая, американская, ф баллончике..... Нужна?

Опубликовано

Гекон

нет=)))

это было так...я беседовала со одним мну дорогим человеком=)))

у меня было просто потрясающее настроение...от общения с ним мое сердце начанало бить быстрее...оказалось, что и у него тоже=)

все читайте инструкцию по трем слоям лака в сообщении Астралу=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация