Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 И что ж ты там сверху видишь?
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 А мя скорее понял что этот человек не для мя вот и разочаровался мя в ней.ну, не все могут сразу встретить свою вторую половину..на это может уйти не одина пара лет..Tasogare Seibei Ага...И тепло^_^
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) *отрывается от записей в блокнот*о, много чего^_^ Добавлено в 20:05: Ishida Viper ну это потому как ты меня обнимаешь*накрывает себя плотнее крылом Иши*
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 ну это потому как ты меня обнимаешь*накрывает себя плотнее крылом Иши*Мяфф*положила голову на плечо Сэю* Добавлено в 03:07: что-то моя ава перестала летать...
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ishida Viper *закрывается с Иши от всех ее крылом*
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Не помню откуда помню, «говорят в этом мире незя жить в одиночку но практика доказывает обратное»
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 «говорят в этом мире незя жить в одиночку но практика доказывает обратное»*в этом мире надо жить в одиночку, лишь изредка совмещая её с другими*Ава летает..и еще какпнятно..ч меня явно глюки^_^
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Человек с рождения одинок, иногда только появляются попутчики, но не более
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei некоторые превращают одиночество в удовольствие, другие - в карму..
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 В одиночестве жить скучно и неинтересно, даже если изредка совмещаться. Так как глянешь потом назад поймешь что тебе уже 50 лет и ты уже старый некому ненужный человек, и нечего полезного ты не сделал.
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Может и так, но я не чувствую одиночества
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Ну, меня конечно не стоит втягивать в подобные дисскусии...ну а вообще, всё равно рано или поздно найдется тот кому ты будешь нужен..главное чтоб при этом не сработал закон мировой подлости...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei некоторые превращают одиночество в удовольствие, другие - в карму..А некоторые просто максимально реалистично оценивают ситуацию.
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Может и так, но я не чувствую одиночестваЗа работой не успеваешь? а одиночество..его всегда можно превратить в игру...
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Да что мы заладили про одиночество, других тем как-будто нет^_^
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 А некоторые просто максимально реалистично оценивают ситуацию.и при этом остальные их не понимают.. Добавлено в 03:21: Да что мы заладили про одиночество, других тем как-будто нетХм..не зна^_^ мож и нет:)
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ishida Viper меня уже ждут в 3-х местах, мне никак не думается об одиночестве, хотя иногда даже приятно уйти куда-нибудь одному, желательно ночью..эх, а еще чтобы шел пушистый снег
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Да что мы заладили про одиночество, других тем как-будто нет^_^ Ну тогда поговорим о чем нить более вам интересном.
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei Я привыкла к одиночеству..так быстрее приходишь к определенным выводам...
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Ishida Viper Можно поговорить о лете^_^, кто и как его провел?..получится, что-то вроде мини сочинения на тему: Как я провел лето:)))
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ну тогда поговорим о чем нить более вам интересном.о чем? Добавлено в 03:25: Лето..просидела за компом, играя в героев и воркрафт...
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ishida Viper ой, уже 20:26..мне уходить уже Добавлено в 20:27: *бегает заполошенный по всей каминной, где моя катана, гдееее?* Добавлено в 20:27: Ishida Viper никуда не ездила?
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Да тема подходящая
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 *бегает заполошенный по всей каминной, где моя катана, гдееее?*Ня..*грустно протягивает оружие* Добавлено в 03:28: никуда не ездила?не-а...
Рекомендуемые сообщения