Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Pj (ну ник у мя такой) конечно, что с того? откроешься другим, откроешь их. Что бы понять людей, надо быть с ними врагами. Вот смысле. и версия то не моя...а чья, я если доползу до книги, вам отвечу...
Опубликовано

dark-side ой...пасибки..люблю десерты...тем более фруктовые...*жадно набрасывается на вкусняшку...*

Гекон а я все думала и что же изменилось...а оказывается прическа...)))))))

Опубликовано

Pj (ну ник у мя такой) разозлившись, человек предстает перед другим как на ладони открытым, но другого человека познать не в состоянии: не те импульсы, эмоции, работа мозга, отключается внимание. Человек выходит из себя, поэтому он открыт.

Чтобы познать другого можно вывести его из себя, тогда он теряет самообладание и защиту, как духовную-ментальную, так и физическую.

Опубликовано

Йору >>> ты сильно холодно все пишешь, но и тут же пишешь слово человек, а человек наделен эмоциями и чувствами, так что если человек будет еще и разумный то он все же сможет показать что он разозлился своему оппоненту который в сою очередь тоже будет зол, хотя вполне возможно что и он будет умен и поймет это. И в результате они оба будут злы друг на друга и увидят друг в друге самих себя.

Но это самый простой из вариантов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация