Limel Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ShadowCat да-да=) грызу, вгрызаюсь можно сакзать в этот несчастный чупик=)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Странно...я как не смотрел..небо дляменя всё равно чёрное... Так ты очки солнечные сними просто :P и открой пошире глаза, увидишь обязательно что нить в ночном небе кроме черноты.
ShadowCat Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Йору ...они мчатся от микросхемы к микросхеме......преодалевая нанометры аксонов......транзисторы усиливают сигнал......конденсаторы наполняютэнергией......я не задумываюсь......я не сплю , не вижу снов......я собираю информацию......цвет , звук , запах......тактильные ощущения - бинарный код......нет не любви ни счастья......нет ничего...
Йору Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Yuki Eiri еще это зависит от места проживания и взгляда, каким твое существованье созерцает тишина...а может ты кому-то сделал жизнь томлением и грустью? тогда твои глаза скрывает седовласый дым-туман, что возникает от тоскливого дыхания любви..
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Что же ты там видишь?Вечность
ShadowCat Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Limel ...а он просрочен ... и наполняет тебя ядом...... и смерть твоя близка как человека...... и будешь зомби ты , пугать других людей... :P
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) о том..что я людей не понимаю...или они меня...хмм....Чтобы понять человека надо выйти из себя. А может быть и нет.
Йору Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ShadowCat всегда есть что-то даже вне существованья...лишь смерть приносит опустенье и бесконечность пустоты и снов.... ведь человеческие чувства не все то, чем живет и дышит мир....это лишь одна из граней мира, но не его главенствующая нить...
Limel Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ShadowCat ну вот не надо+) он не просрочен, это точно=)и яда в нем пока что нет..а что касательно дня смертито это знаешь...полный бред+) Добавлено в 00:02: Pj (ну ник у мя такой) выйти? всмысле?то есть....??
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Йору >>> мя с тобой бы поспорил бы конечно, вот только жаль что глаза сами уже закрываются.
Йору Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Что бы понять человека нужно стать его врагом, потому что нет ближе никого друг для друга, чем враги...даже возлюбленые уступают им, хотя я не права, не просто уступают, а не достигают вовсе..в любви секретов больше чем доверия...всегда так было и всегда так будет...а вот истинная вражда открыает все нутро и душу...
ShadowCat Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Limel никто не говорил про смерть...а говорил про существование...на основе примитивных рефлексов... :P
dark-side Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Кто кормит Лайм просроченными чупачупсами... непросрочен?... ага, ффуххх лайм я такого непереживу.
Yuki Eiri Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Гомен я тут заснул слегка...Так о чём мы???
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Добавлено в 00:02: Pj (ну ник у мя такой) выйти? всмысле?то есть....??Ну скажу проще чтобы войти в положение другого человека надо выйти из себя. Смешно и то что это еще и физически логично, чтобы войти куда-то надо выйти откуда-то.
Йору Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Пойду я что ли порисую смерть....она никогда мне не давалась....какая строптивая мадмуазель, хотя сама приходит вдруг...без приглашенья....
dark-side Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Limel никто не говорил про смерть...а говорил про существование...на основе примитивных рефлексов... :DВот я ща как БГ позвонюуу каак загрузит он те на комп "home edition" тогда посмотрим у кого какие рефлексы :P :)
Limel Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ShadowCat такого не будет. ведь я бессмертна.=))))) Pj (ну ник у мя такой) хмм...а как это сделать? я просто не очень понимаю..смысл фразы выйти из себя..то есть...разозлиться? или чего? dark-side жа ты что+) я сама не буду такие чупики есть+)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Йору >>> твой версия в самом начале рушится в том плане, что враги могут тоже воевать и с друг с другом и с тобою
dark-side Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Пойду я что ли порисую смерть....она никогда мне не давалась....какая строптивая мадмуазель, хотя сама приходит вдруг...без приглашенья....типа "привет! ну что курнем да пойду я" :P :) :D
Limel Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 dark-side спасибо что защищаешь, мурк=)
ShadowCat Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 dark-side :P :) :D лучше бы РедХат последний
Йору Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 На ночь глядя: http://www.deadhouse.ru/gallery/corpses/11/?w=1
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Limel >>> в основном в этом и есть смысл фразы разозлится, хотя есть и еще но мя действительно одним глазом сейчас читает сообщения.
Рекомендуемые сообщения