Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ShadowCat Не знаю, я сюда крайне редко захаживаю..... Вчера вот только засиделся....

Добавлено в 22:20:

dere Тему закрыли :) Ну ничего.......... ;)

Добавлено в 22:22:

Лана, пойду спа-ать......................... :)

Опубликовано

AstralTech

так лучше бы сделал что-нить поленое...вот у мну сегодня день прошел довольно таки замечательно) Ходить с Лией по магазинам одно уловольствие=) а мерить всякие вещи и подавно...это такой хохот начинается=)))) Блин..ну вот никто не поймет наши разговоры..настолько уже к друг дружке привыкли, что понимаем с полу слова и бывает просто говорим не о чем...и в такие моменты я понимаю, что если кто-либо будет рядом, то он просто подумает, что девочки чукнулись совсем=) а Нам весело+))))

Опубликовано
так лучше бы сделал что-нить поленое...вот у мну сегодня день прошел довольно таки замечательно) Ходить с Лией по магазинам одно уловольствие=) а мерить всякие вещи и подавно...это такой хохот начинается=)))) Блин..ну вот никто не поймет наши разговоры..настолько уже к друг дружке привыкли, что понимаем с полу слова и бывает просто говорим не о чем...и в такие моменты я понимаю, что если кто-либо будет рядом, то он просто подумает, что девочки чукнулись совсем=) а Нам весело+))))

Завидую вам... А я сёдня тока Сержу помогал резину менять на зимнюю. А потом он уехал на день рождения..... В ближайшей округе он один "человек по интересам". И девушки у мя нет :D Короче, подыхаю от ничегонеделания....... :)

Опубликовано

хм....как думаете, это хорошо:

- ощущать вечность с каждым вдохом грязного цивилизованного воздуха?

- увидеть вещий сон, из которого нет возврата?

- понять, что настоящее имя смерти - вечность и забвение?

- услышать последний вздох и последний стук сердца близкого человека, с которым вам суждено умереть одновременно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация