RedHair Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei У каждого свой вкус. Просто у меня есть немного спецый в виде Morpher' а. Я обычно им делаю промежуточные кадры. Рисую конечный результат и Начальный а затем обрабатываю. Полученные картинки собираю в гиф. Типичный пример: Авататара Криса. Там 6 кадров. Я рисовал только один. Унюхал запах с кухни... Я тут ненадолго отойду Глыть.... катлеты... домашниии сссс.... Ай би бяк....
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Добрый вечерRedHair Прорвемся:)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Чета седня на удивление скучно и спокойно, хотя и суббота. Интересно с чем это связано?
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Люди отдыхают за пределами дома:)
Sunny Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 *котенка лапой вылавливает громоотвод и уносится с ним играться на улицу, где среди зимы грохочет гром* Ньььььяяяяяаааанььь...:)))) Добавлено в 19:23: *задней лапой тыркнула на экспорт перед вылетом за дверь и отправила Tasogare Seibei и RedHair солнечных зайчат на щеки* ЧМООООК!!!;)ЧМООООК!!!;)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Люди отдыхают за пределами дома:) Мя предпочел отдохнуть седня в пределах своей комнаты с пивом и пивом. В общем с пивом.
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei Мяфф.. Добавлено в 02:33: Люди отдыхают за пределами домаЭто смотря кто и как...
Sunny Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Мя предпочел отдохнуть седня в пределах своей комнаты с пивом и пивом НЕ велика компания... ну вот тебе прямо на нос, Pj - ЧМОООК!:)))
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ishida Viper мурк*с криком радости бросился обнимать Иши*как я рад, как я рад
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 *еле устояв на ногах*Я тоже...как дела?
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Sunny банзай*отбивается от солнечных зайчиков, спотыкается и падает* Добавлено в 19:39: *поднимаясь с пола и поднимая Иши*жив..с утра все плохо было
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 жив..с утра все плохо былоА почему, скажешь?
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ну вот терь я еще и чмо с буквой «К» на конце. :) (А потом достает еще одну бутылку стелы) ну и ладно буду кем захочешь ты сегодня.
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ishida Viper скажу..вчера вечером был сложный разговор с девушкой, пришлось разрушить ее надежды и сказать, что я ее не люблю :)
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei Мне, к счастью, ещё такое не известно:0 Да и рано ещё:)
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ishida Viper "Любви все возрасты покорны"(с)
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 "Любви все возрасты покорны"(с)я не стану спорить, конечно:)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei Мне, к счастью, ещё такое не известно:0 Да и рано ещё:)А с мя было так и скорее наоборот рад этому, хотя и до сих пор не знаю почему, видима разочаровался мя в ней.
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ishida Viper Молодец, спор тут бессмысленен, дай я тебя лучше обниму*в глазах играет азартный огонек*
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 А с мя было так и скорее наоборот рад этому, хотя и до сих пор не знаю почему, видима разочаровался мя в ней.Разочарованее - это хуже всего...Tasogare Seibei *взлетает вверх и хватает с собой Сэя, усаживая на шкаф*
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ishida Viper *удивленно оглядывается*а зачем на шкаф? ^_^
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei Да так, просто..*недоуменно смотрит на Сэя*Я вроде б ничего не делала...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 А мя скорее понял что этот человек не для мя вот и разочаровался мя в ней.
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) Ishida Viper *усаживается на шкафу поудобней*А тут хорошо, все видно и всехКакой у тебя кавайный аватар ^_^ Изменено 6 ноября, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения