AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 каким это образом?))))тебя третьим разве что взять))) Поздно :) Продолжайте :) Мнеш уже как-то неудобно со своей грубой мужской силой :)
DarkSerj Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Мара Я думал что я развратен....
Tasogare Seibei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 *сел на кресло и стал с интересом наблюдать за Йору и Марой*
DarkSerj Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Йору Помеха в том что я сам кого угодно... когда и где... :) :) :)Это лишь мечты....
AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Tasogare Seibei Ага, такой-же фигня :) Посмотрим, как далеко они зайдут :)
DarkSerj Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Tasogare Seibei Просто наблюдать? Эх....
Йору Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 DarkSerj о, Боги, я же говорю, что НЕ надо без головы!!))) ShadowCat когда?где?во сколько? =) =) Мара *ну..раз глаза нэки завязаны, взгляда не уловила, зато пальчики скользят по телу Мары от внутренней стороны бедер к груди, проскальзывая под одежду*
Limel Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 AstralTech у меня невеста брата, когда посмотерла фотки Алискины с приезда питерцев 21-22 числа в клубе точка. как увидела, как я там обнимаюсь с Акелой. Наббе. Сан, Мышеловом...и тогдалее..так она его позвала и сказала..Пагшка. прикинь..твоя сеструха уже по всяким клубам с мужиками во всю обнимается, смотри. детрей нам не притащи...я скзалаа..что от обниманий дети не появляются, так она на меня посмотрела и с улыбкой заявляет..а ты ужде знаешь, откуда они появляются??? А не рановато..??как я угарала=)
Tasogare Seibei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 AstralTech думаю скоро кто-то из них спать пойдет :)
ShadowCat Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 DarkSerj Главное мечты воплощать в реальность , и не остонавливаясь на достигнутом идти дальше...
AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 у меня невеста брата, когда посмотерла фотки Алискины с приезда питерцев 21-22 числа в клубе точка. как увидела, как я там обнимаюсь с Акелой. Наббе. Сан, Мышеловом...и тогдалее..так она его позвала и сказала..Пагшка. прикинь..твоя сеструха уже по всяким клубам с мужиками во всю обнимается, смотри. детрей нам не притащи...я скзалаа..что от обниманий дети не появляются, так она на меня посмотрела и с улыбкой заявляет..а ты ужде знаешь, откуда они появляются??? А не рановато..??как я угарала=) Здорова :) Я проникся :) Ещё следующее лето впереди :) Посмотрим, что будет дальше :P
Tasogare Seibei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 DarkSerj *смотрит на Лайм*ну а что предлагаешь?
AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Tasogare Seibei думаю скоро кто-то из них спать пойдет Ну-у-у, я так не играю :)
ShadowCat Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 что когда где восколько???
Мара Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Без головы я буду выглядеть ужасно, не говоря уж о вождении.... Но, если, тебе нарвиться, то я готов на все....Вот так вы теряете из-за нас голову... :)
Йору Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Tasogare Seibei это тоже вариант =)) Limel вот это тебя повеселили =))))
DarkSerj Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 ShadowCat Разве есть тенденции к остановки.... ты просто кинь на них взгляд.....
Tasogare Seibei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Мара *потрогал свою голову*не моя пока при мне Добавлено в 02:15: Йору :)
ShadowCat Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Йору Что ? Когда? Где ? Восколько?
Йору Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 ShadowCat ты говоришь, что изнасилуешь кого угодно и где угодно и когда угодно..в общем изнасилуешь =))я назначаю встречу =))спрашиваю данные))) Добавлено в 02:18: что-то тихо как-то сча и в прям усну(((
DarkSerj Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 ShadowCat Угу... и это правильноTasogare Seibei Присоединиться ?! Нет... не правильно.... А вот поддержать бурными аплодисментами :) почему бы нет :)Мара Быть с вами рядом и не потерятьголову.... я в это не верю...
Limel Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 *мявк...потянулась на кровати и уткнулась носом в подушку*-блин..когда ж я сдохну то?!
Мара Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Йору *Заваливается набок и прижимается к неке как можно сильнее. Правая рука Мары скользнула под одежду Йору и нащупала её грдь... Лаская груддь избраннице, Мара уперлась коленом ей в промежность...*
Tasogare Seibei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Йору что я говорил:)DarkSerj у мя руки заняты
Рекомендуемые сообщения