Натак Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 If you could only read my mindYou would know that I've been waitingSo longFor someone almost like youBut with attitude, I'm waiting So come on Get out of clothes timeGrow out those highlightsCome around now can't you see I want youIn a vinyl suitI want you bad Complete meMistreat meWant you to be bad *Темплар еще не отошел от вчерашнего и его слегка глючит при виде кипы учебников*
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян а тебе так хочется моей кровушки чтоли? ^_^
RedHair Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei Это не интересно. Нет толпы поклонников.
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 *Вернулась к каминчико...зеленая как тока что съеденый быфштэкс...*Ух...а выпить-то есть?...хоть организм продизэнфыцируюю...
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 DarkTemplar может тебя по голове..того, сразу на учебный лад настроишься ^_^
RedHair Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка Спирт, рад виски, вино, Обсент и одекалон спортзал. Выбирай.
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 RedHair а ты это для толпы чтоли делаешь?..
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 а дайте мне DarkTemplarа по голове...мне-то уж точно полегчает...
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei какой догадливый!!!!!! DarkTemplar А ты не смотри! Есть много другого, на что посмотреть мона... ^_^
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 RedHair можно мне обсента немного? Добавлено в 14:16: Миога-тян хм..ну кусай, коль не боишься Добавлено в 14:16: какой я сегодня добрый..ужас
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 RedHair а можно мни коктейль из всего этого???
Натак Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 а дайте мне DarkTemplarа по голове...мне-то уж точно полегчает...Хех, мне уже не поможет.. Я и так в свое время ломом стукнутый... Точнее его эквивалентом по весу *Серьезно* Lay awakeI don't give a shitIf I even ever wake up in the morningDown belowThere's a pile of sinAlways waiting for a Waiting for a warningFaster now, you know I got NO BRAKES
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei ня... *садиться на колени к жертве и приближает зубки к шее. Выпускает струйку крови и поглощает тепленькую кровушку... * еще раз ня....
RedHair Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei Я от толпы бегаю. Держи фляжку. Главное в нос не дышать после глотка Обсента.И вообше, я пошол Слаерсов смотреть.
Натак Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 DarkTemplar А ты не смотри! Есть много другого, на что посмотреть мона... ^_^Например на кавайную девушку *Полез за фотой*
RedHair Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка Вот тебе бутылки. Мешай на свой вкус. Я ушол.
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 DarkTemplar *ошарашено поглядывает, сидя на коленях Tasogare Seibei* И как это произошло???
Coven Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ред, здорова! Давнооооо невиделись
RedHair Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Coven Давно... Особенно с этой аватарой...
Coven Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 А Дюдюка все меняет аватарки, да меняет....прикольные они у тебя! *_____*
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 RedHair сенкс..а за совет особенно^_^
Натак Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 DarkTemplar *ошарашено поглядывает, сидя на коленях Tasogare Seibei* И как это произошло???Мне сестра в голову метнула свинцовый брусок ^_^ И попала :)
RedHair Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Похоже просмотр Слаерсов откладываеться на неопределенный срок....
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 RedHair спасибо...так что тут у нас...ага...это с этим смешаю...потом этого добавлю...и вот этого чуть-чуть...ой...а что это стало все дымиться?....*прозвучал оглушительный взрыв...*...упс...что-то я там напутала...лучше я водички попью...
Рекомендуемые сообщения