Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка и на кого это у тебя такой арсенал?
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян хай-хай....у миня тоже еще креселко с пупырышками не приехало...будем на полу ютиться... Добавлено в 13:39: Tasogare Seibei не наю...это еще с прошлой жизни осталось...
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei ню ладно... диванччик... хм... вижу Дарка... Как тама коварный план???
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка верни ТУ аву!!!!! с девачччкой-кошкой... Она - такая каваййййййййй... мяффф....
Innamoramento Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка аа, знаем мы таких диверсанток ))) Миога-тян приветик
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 а я еще вижу Эльгу и Каина ...но это мне наверно чудится...это приведения с прошлого каминчика...сгорел он...и остальные вместе с ним...
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei Чаво??? УЧИТСЯ??? о, ужас........ как его жалка... Каникулы заканчиваются.... Хоть убейся в школу не хочеца...
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян это какая???...розовая...или коричневая??? Добавлено в 13:43: Innamoramento да не...я ничо...я просто так...*кидает бомбу-ванючку в камин...*как счас заваняет-то!!!бха-ха-ха!!!
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка каричневая... Розовую не видела... Innamoramento А с тобой я не знакома... *удивленно и заинтересованно поглядывает* Оч приятна!
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка *прехватывает бомбу в полете и со скучающим видом выбрасывает за окно* Добавлено в 13:45: Дюдюка *прехватывает бомбу в полете и со скучающим видом выбрасывает за окно*
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян хмммм...неа не верну...я тока розовую верну...потом...а счас пока побалуюсь разными разностями... Добавлено в 13:46: Tasogare Seibei *бомба попадает в стекло и падает у ног...у ног...у ног Миоги!!!* не повезло бедненькой...
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка Жаль... Чего то мне твои "разные-разности" не нравятся!!!!!!!!!! Люди! Мя приследует чудище (урод, монстр) Хелп!!!!! Как сестру выгнать???? Добавлено в 13:47: Дюдюка *пошла мыться* Жестокие...
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 RedHair привет, Рыжий...Миога-тян да неее...они безобидные...вот смотри...*показывает мишку-пищалку*
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян не бойся..не взорвалась, я детонатор вытащил
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян ну я же не виновата, что Tasogare Seibei так неудачно кинул бомбочку-ванючку в окно... Добавлено в 13:50: Миога-тян хочешь я тебе спинку потру...своей ЛЮБИМОЙ мочалкой?
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка *посмеивается*ты еще вчерашней щеточкой потри
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка Убери его... УБЕРИ!!!!!!! *убегает в другой конец комнаты и задумчиво поглядывает на люстру* Пойти что ли проведать? *прыгает на люстру* А тута так же уютно...
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 *нда..пошел на диван, смотреть на огонь*
RedHair Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 У нас пиротехнику начали продовать... И на улицах небезопасно....
Дюдюка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Миога-тян ну чаво ты так испугалась-то? хорошая щеточка...спинку помоет начисто...надеюсь ты крови не боишся???
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 RedHair да, есть некоторый контингент людей, который головой думать не любят и кидают под ноги петарды...пару раз ловил таких и головой макал в снег
Рекомендуемые сообщения