Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
дык...я вчера...ммм.скажем так..из-за мну Сей остался на работе...типо пообщаться..ночью..и до 5 утра опаять сидела с ним общалась...мало того, что его бедного заставила там сидеть..здоровьем пожертвовать..так еще и сама проспала опять колледж!!!=(
Опубликовано

Ася

Мы с Лайм настолько хорошо знаем друг друга, что на глупые шутки уже не обижаемся, а только вместе смеёмся. К тому же тот кто её видел, знают, что с фигурой и весом у Лайм всё просто замечательно.

Опубликовано (изменено)

Lia

ну ладно уж..ты тоже ничего+)))*подмигнула*

Ася

да, лия права=) мы с ней можно скзаать лучшие друзья..просто знакомы уже..*что-то подсчитываеь* уже 8-ой год=) и дай дьявол это не последний годик=)

все..я на работу...всем пока=0

Apollo, для нас с Лией это не обидно=) мы уже привыкли к такому милому общению+)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вспоминаю день прохождения медкомиссии в воинкомате.

Один мой приятель после осмотра у одного из врачей прибежал в раздевалку, он плакал. Дело в том, что этот самый врач назвал его дистрофиком, но я не мог подумать, что он будет плакать из-за такого

Опубликовано

Apollo81

Может слова в исполнении кого-то другого и обидели бы меня, но к Лайм это не относится. Слышали вы бы вы как мы с ней прикалываемся! Так что ей можно.

Добавлено в 16:19:

Wishmaster_angel

Привет. Не всё, у мя половина сообщений исчезло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация