Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tasogare Seibei

1559

• Limel

1285

• D'Hife

1078

• Wishmaster_angel

811

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

DarkSerj

если у тебя плохое настроение, то это не значит, что надо на меня срывать. я иногда вообще не понимаю, чего ты от меня хочешь..то прям такая уси-пуси..то прям такая бяка..всех обидела..сердце разбила..бла-бла-бла..

Серж, ты прекрасно знаешь, что когда я обижаюсь, то это минут на 5 миксимум, если меня не доставать. не умею обижаться, я первая начинаю говорить с челвеком, чтобы помириться. А мужчина.да..он не должен быть размазней..а кто тебе запретил все высказать? не обязательно выносить все молча.

Опубликовано

Master_J

так..буду бить..возможно даже ногами=)

Джей..давай..напмни..когда это было, чтобы я на вас серьезно обижалась надолго? а? Я из себя уже пытаюсь хоть какюу-то серьезность выдать..а вы скажите что-нить забавное и я вообще забываю об этом, что мне что-то сделали..что я обиделась и тогдалее..

Tasogare Seibei

не спать+)

да не..думаю..не на 5..если только из 10 баллов=)

Опубликовано (изменено)

Limel

Давай замнем для ясности... а то я на эту тему могу еще долго распинаться... опыт большой, к сожалению... Есть одна знакомая, гибрид воинствующей феминистки, и трепетной и нежной лани...

Я конечно перед тобой извиняюсь, наверняка я был не прав... но все таки... посмотри ход беседы на последних страницах...

Master_J

Сказка ложь, да в ней намек...

Изменено пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лайм, ладно с тобой на эту тему мы ещё отдельно поговорим. :lol:

Господа, я вас покидаю. Возможно даже до пятницы. До свидания.

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот-вот..кому надо, тот не может, кому не надо, тот может

Так выпьем же (я подниму бокал сока, тк я не пьющий) за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями... и наоборот =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация